专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

【求助】杰科G5300播放4K原盘卡死闪退问题

岚夏88 发表于 2020-11-11 14:41:26 | 显示全部楼层
求教各位越狱版tnt杰科G5300播放海王原盘,在黑人修铁甲的时候各种卡死,有没有哪位遇到过呢?
还有就是放下载的NF的4k mkv片源一定会闪退,其他公司拍的美剧就没问题,大佬们可以帮忙吗?感谢~~
家里用的是X9300E+Q90R~

发烧友评论9

岚夏88 发表于 前天 17:54 | 显示全部楼层
lypamd 发表于 2020-11-15 21:29
该是应你下载的片子文件不完整。

我从新下了个原盘片源,现在完美了~就是部分网剧还是闪退。

楼主| lypamd 发表于 2020-11-15 21:29:16 | 显示全部楼层
该是应你下载的片子文件不完整。

岚夏88 发表于 2020-11-15 18:20:44 | 显示全部楼层
ljn81 发表于 2020-11-15 14:01
请问你用的是什么播放器啊,我在这下的4K UHD双子杀手83.91G那个原盘电影不能浏览导航菜单播放,放在移动 ...

就是G5300啊,插移动硬盘,

楼主| ljn81 发表于 2020-11-15 14:01:03 | 显示全部楼层
岚夏88 发表于 2020-11-15 12:06
这里的大部分原盘片源我目前试的没有问题,是导航菜单播放的

请问你用的是什么播放器啊,我在这下的4K UHD双子杀手83.91G那个原盘电影不能浏览导航菜单播放,放在移动硬盘插芝杜的Z9S只能进入文件夹选电影文件播放,用杰科G5300只能设置直接播放电影才能放,用艾美M50也是直接播放电影。

岚夏88 发表于 2020-11-15 12:06:27 | 显示全部楼层
ljn81 发表于 2020-11-15 11:01
好4k 这里下的原盘片源我下了的都不能浏览导航菜单播放的,可能破解不完善,只能直接播放电影或进入文件夹选 ...

这里的大部分原盘片源我目前试的没有问题,是导航菜单播放的

楼主| ljn81 发表于 2020-11-15 11:01:45 | 显示全部楼层
好4k 这里下的原盘片源我下了的都不能浏览导航菜单播放的,可能破解不完善,只能直接播放电影或进入文件夹选电影文件播放.如是浏览导航菜单播放要不就卡死,要不就闪退,不是你机器的问题.

ljn81 发表于 2020-11-14 19:04:05 | 显示全部楼层
机器加下预设值看看行不行,如果不行就在机器设置里面把播放原盘浏览菜单那里关了选直接播放影片,在这下的原盘片源好多不能浏览菜单播放的,只能直接播放影片看HDR。

岚夏88 发表于 2020-11-12 08:36:28 | 显示全部楼层
yuhaiming80 发表于 2020-11-11 18:59
目前3.90固件没遇到这样问题,以前3.81固件也没有问题,建议楼主升级这两个固件

我的好像就是3.90的

楼主| yuhaiming80 发表于 2020-11-11 18:59:58 | 显示全部楼层
目前3.90固件没遇到这样问题,以前3.81固件也没有问题,建议楼主升级这两个固件