专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[特效字幕] 权力的游戏1-8季全套4K蓝光字幕匹配本站剧集

joy120 发表于 2020-11-11 22:28:32 | 显示全部楼层
电影字幕
电影名称: 权力的游戏1-8部4K蓝光合辑
字幕格式: SSA SRT 
电影链接: https://www.hao4k.cn/zt/qldyx.html
字幕效果: 特效字幕
全套蓝光字幕版本,权力的游戏1-8季。友情分享。
* k. [& l8 a$ X. E$ K 权力的游戏1-8季全套蓝光字幕1.zip
(760.17 KB, 售价: 2 K币)

评分

花落无声 + 20 谢谢分享!

发烧友评论20

joy120 发表于 2020-11-12 19:46:15 | 显示全部楼层
T03105 发表于 2020-11-12 19:28
4 a5 L, M6 F4 j( I4 A8 \- G, S! g+ y哪一个是4K字幕,谢谢!
  k9 K- z0 X: D; _  `0 B; ?; W
Game.of.Thrones.2019.S08E01.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-AAAUHD.srt
4 G. J5 {$ y5 _3 a. ?4 m' d  F& R- _, O& y1 W
压缩包里面复制的

楼主| joy120 发表于 2020-11-13 08:37:50 | 显示全部楼层
julywind 发表于 2020-11-13 01:41
8 ?) W2 ]  H6 v) W: v& \全部都要下载吗?

- L' y. A, Z! ]8 T# a1个下载包 2季  按顺序排列的,网站上传附件有限制 没办法0 t% o8 {9 X7 P" a0 |8 w2 l
1=1.2季
2 h2 O0 G( V2 c, i1 ^0 A; l( u9 m2=3.4季( F4 [: k8 a$ P
3=5.6季
. I  M# ^# u/ Z4=7.8季

楼主| z-fh 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
有4K UHD原盘字幕吗?

yj3d 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
9 I$ M& f  I; _$ a! d( x

超级管你员 发表于 前天 20:06 | 显示全部楼层
是哪个字幕组的

nhddhr 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有下完的小伙伴吗?匹配吗?

xxf691207 发表于 2020-11-18 14:34:40 | 显示全部楼层
港版UHD里自带的字幕没有外挂的看起舒服。谢谢

feizjf 发表于 2020-11-17 21:31:11 | 显示全部楼层
怎么是1080的字幕,不能完美匹配。

joy120 发表于 2020-11-16 13:39:18 | 显示全部楼层
KZOX 发表于 2020-11-16 10:18
% ~  L2 x+ b( P$ n多谢大佬!第一季X雷提示保护了

5 C5 v* ?3 q. A" j) O9 m你直接用网页下载就好了,不需要用迅雷的,文件非常下的

楼主| KZOX 发表于 2020-11-16 10:18:25 | 显示全部楼层
多谢大佬!第一季X雷提示保护了

nnwg 发表于 2020-11-14 16:59:15 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
joy120 发表于 2020-11-12 12:24: y5 K) W+ Q* _0 P& q
里面有4K字幕的
& Z0 H, t1 a! ^& v. n6 b
只有第一季吧?

julywind 发表于 2020-11-13 01:41:15 | 显示全部楼层
全部都要下载吗?

kk929815 发表于 2020-11-12 23:39:43 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
感谢分享,请问下载哪一个,是的是一样的吗

leopold927 发表于 2020-11-12 20:32:42 | 显示全部楼层
谢谢分享字幕,港版UHD里自带的字幕没有外挂的看起舒服。

T03105 发表于 2020-11-12 19:28:24 | 显示全部楼层
joy120 发表于 2020-11-12 12:24
* A5 J9 A% D8 j- V* P里面有4K字幕的

- U& Z! O+ c* \9 V, ~: {+ S% r哪一个是4K字幕,谢谢!

joy120 发表于 2020-11-12 12:24:40 | 显示全部楼层
nnwg 发表于 2020-11-12 11:47
7 o4 ^% N* I  F( o3 c3 k期待4K字幕。

# s) s3 ?, W2 q4 W里面有4K字幕的

楼主| nnwg 发表于 2020-11-12 11:47:11 | 显示全部楼层
期待4K字幕。