APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 入手索尼9500H电视,请问国内用哪个APP比较好

发表于 2020年11月12日 21:46 102904 41 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

shaobicheng 帖主

入手索尼9500H电视,请问国内用哪个APP比较好
索尼9500H电视自带极光    听说酷喵比较好    小白不懂  请教大神

全部回复41

shaobicheng 42

551667981 发表于 2020-11-19 20:21
不用问哪个APP好了,还是买个专业的播放器吧,如果电视就解决了,那盒子卖给谁?再好的电视也比不上专业的 ...

你是只盒子吗?

zhangbei 41

看来看去还是没看懂

xujingchou 40

有哪个会员就用哪个app,9500 用kodi看电影会爆音,自带播放器兼容性有问题,清晰度比kodi好,我现在是电脑连电视看4K高清,调教好比自带播放器好,就是吃显卡,用淘汰下来的1060显卡做htpc,potplayer+lav+madvr,补帧最多到40+,画质是真的好,HDR直通用电视的hdr,如果播放器用hdr会闪屏,和字幕白色高亮有关,播放器字幕调灰色就不会有这种问题,现在都不用播放机用电脑,电脑还可以netflix和youtobe,app直接用x86平台的程序不用再买一次会员

然溪 39

gglovecc 发表于 2020-11-19 22:58
有一个大佬说的,不用开通TV版会员,只要电视安装相应的TV客户端,并打开,然后使用手机投屏,会多出来与 ...

投屏是可以的,不过我之前看到好多人说投屏会有音画不同步的问题,我自己是没试过,我一般用XBOX上的B站客户端,这个可以用手机端的大会员。

gglovecc 38

然溪 发表于 2020-11-19 12:52
b站大会员手机端电视端不通用的,这个和其他爱奇艺腾讯的都一样

有一个大佬说的,不用开通TV版会员,只要电视安装相应的TV客户端,并打开,然后使用手机投屏,会多出来与之相应的投屏端口,就可以利用手机APP上面的VIP进行投屏,并享受高画质。回头可以尝试尝试。是不是这样。

551667981 37

不用问哪个APP好了,还是买个专业的播放器吧,如果电视就解决了,那盒子卖给谁?再好的电视也比不上专业的播放器效果好,好马要配好鞍啊!

ryen 36

如果你要自己下载电影看就用kodi 在线看用B站 你要买带电视会员的

然溪 35

gglovecc 发表于 2020-11-15 15:43
我b站 年费大会员 居然在电视上上看不了。有啥解决办法吗?

b站大会员手机端电视端不通用的,这个和其他爱奇艺腾讯的都一样
回复 支持 1 反对 0

shaobicheng 34

slimboy 发表于 2020-11-19 07:56
SONY自带的播放器播放质量明显要好于各种第三方,只是外挂字幕、声道选择、海报墙不太理想,建议保留

索尼自带的放个电影都卡

slimboy 33

shaobicheng 发表于 2020-11-17 09:16
下个播放器  可以把索尼原有的覆盖吗??

SONY自带的播放器播放质量明显要好于各种第三方,只是外挂字幕、声道选择、海报墙不太理想,建议保留

gglovecc 32

Lyria 发表于 2020-11-17 17:51
试试投屏软件?
或者及时止损,到时间了换B站电视大会员,贵30块

不是吧,我看了现在大会员升级电视大会员,是每个月10块。

Lyria 31

gglovecc 发表于 2020-11-15 15:43
我b站 年费大会员 居然在电视上上看不了。有啥解决办法吗?

试试投屏软件?
或者及时止损,到时间了换B站电视大会员,贵30块

黑麦fc 30

gglovecc 发表于 2020-11-17 12:20
单纯是一个播放器,不过功能强大,喜欢折腾的,可以网上搜搜进阶版使用教程。

=。= 我属于懒得折腾的,单纯当播放器用了,是真的好用

gglovecc 29

黑麦fc 发表于 2020-11-16 09:20
KODI只是播放器吧?本身没有网络资源的吧?不过当播放器是真的强,我试了很多其他推荐的播放器,放4K资源 ...

单纯是一个播放器,不过功能强大,喜欢折腾的,可以网上搜搜进阶版使用教程。

shaobicheng 28

最帅的艾萨克 发表于 2020-11-16 09:02
酷猫是最好的,4K就很接近真实4K了,还有高帧率的视频,也就是4K帧享,其它app的画质就是垃圾!!!当然, ...

好的谢谢

shaobicheng 27

slimboy 发表于 2020-11-17 08:26
酷喵的要好,主要是片源问题和声道问题,建议还是KODI或者播放器去看会好很多

下个播放器  可以把索尼原有的覆盖吗??

slimboy 26

酷喵的要好,主要是片源问题和声道问题,建议还是KODI或者播放器去看会好很多