APP下载 微博 微信

Hao4K影音

索尼9000H连USB3.0播放移动硬盘电影能点亮杜比全景声吗

发表于 2020年11月13日 11:34 143055 29 来源:4K电视> 回帖奖励 |正序浏览 |

然溪

RT,我记得杜比视界是点亮不了的,杜比全景声可以吗?

TONY_SG 30

用KODI选择直通,应该是可以的。如果你的功放也带EARC

17792288251 29

全景声是用来听的,达不到5.1.2点亮了有啥用?要不让字幕组加一个进去从头到尾,看着舒服不!!

hrchenz 28

kratosxue 发表于 2020-11-24 15:01
杜比视界比较好点亮,片源支持一般都有,还有就是看网飞。全景声比较麻烦,音箱和播放器有才行,也有大佬 ...

如果不通过全景声功放连接就可以。电视的全景声效果不够好,很少有电视在喇叭上用心。

ldfli22 27

我有一部电影可用索尼自带的播放器可以点亮杜比视界,用KODI播放就不行,现在还没点亮过杜比全景声,不懂怎么才能点亮双杜比

hao9010 26

然溪 发表于 2021-1-22 14:18
播放的时候进图像设置,如果支持的,会在除了电影,游戏,明亮这几个预设以外多出几个“杜比视界明亮”“ ...

谢谢,明白了,我在电视上找到了这个识别办法

dizentall 25

UHD  4K 2160P片源是可以点亮的

然溪 24

hao9010 发表于 2021-1-21 18:00
怎么判断下载的视频支持杜比视界

播放的时候进图像设置,如果支持的,会在除了电影,游戏,明亮这几个预设以外多出几个“杜比视界明亮”“杜比视界柔和”的预设项

hao9010 23

怎么判断下载的视频支持杜比视界

lw412 22

最帅的艾萨克 发表于 2020-11-16 09:04
有的,我点亮过了,用自带的播放器点亮的,那视频格式是MP4... 就点亮过一部视频,然后就不想测试了,知 ...

那部视频点亮过?有下载链接吗?谢谢

Lyria 21

杜比全景声需要配备音响系统吧?
而且视频得是原盘,remux的音轨应该是割版的

hahaah 20

更新新固件,打开earc,但仍然不支持回传全景声,不论用系统播放器还是电视装kodi
回复 支持 1 反对 0

templars 19

DOBLY AMAZE那个视频就可以点亮

kratosxue 18

然溪 发表于 2020-11-20 08:20
杜比视界反正没点亮过,全景声也是,我用硬盘播放全景声的demo视频完全没感觉

杜比视界比较好点亮,片源支持一般都有,还有就是看网飞。全景声比较麻烦,音箱和播放器有才行,也有大佬说电视和音箱支持就可以,音轨可以选择全景声,支持earc

然溪 17

kratosxue 发表于 2020-11-19 16:43
杜比视界:可以点亮,看视频资源,论坛貌似有。播放器或电视直连都可以
全景声:不行,需要回音壁和电视支 ...

杜比视界反正没点亮过,全景声也是,我用硬盘播放全景声的demo视频完全没感觉

kratosxue 16

杜比视界:可以点亮,看视频资源,论坛貌似有。播放器或电视直连都可以
全景声:不行,需要回音壁和电视支持earc,或支持的播放器,然后片源。9000h目前还不支持,要等固件,已更新的有bug

快乐勇哥 15

通过播放器解码可以点亮,电视点不亮

YXGandLY 14

可以点亮,我一直都是用移动硬盘在播放,通过亿格瑞A15播放,点亮没问题。

jian100 13

最帅的艾萨克 发表于 2020-11-16 09:04
有的,我点亮过了,用自带的播放器点亮的,那视频格式是MP4... 就点亮过一部视频,然后就不想测试了,知 ...

视频在有下载?