APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[群晖] 群晖NAS+APPLE TV4K打造殿堂级4K家庭影院

发表于 2020年11月16日 10:44 465983 72 来源:媒体存储> 群晖 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

fgb490472844 55

和楼主同样装备,Apple TV与索尼电视真是绝配,我是黑群晖200多块钱,目前的需求也够了,就是没有公网IP,手机不能链接。

pyugv 54

1080P的就在BTWUJI等等下就好了
啥是btwuji,不太懂,麻烦解释一下,我想下载1080的,4k动不动就10g以上受不了,谢你

lovesammi0101 53

先感谢再看,想打造一个放客厅,全屋都享受

4982587 52

国内的公网IP怎么就这么麻烦!!!

mingyun28 51

感谢分享,很有用的教程。

dingmo 50

vlien 发表于 2020-11-16 11:44
音响那就没边儿了,我的电视带的音响已经足够好了。后期准备加两个BOSE的无线低音在墙上。NAS并不是完全 ...

傻瓜式字幕?意思是群晖下载的电影没有中文,自动生成中文吗?

LAWYERMAIL 49

同方案,就是我目前的21:9用apple TV不行

DarkParadise 48

玩物需要会员才有速度么?

joe_zhou 47

感谢楼主精彩的分享!

LAWYERMAIL 46

嗯,是我想要的infuse pro 走起

uni7f 45

nnnnnccccc 发表于 2021-6-28 18:11
楼主你连个功放都没有,这是哪到哪啊,apple tv 4K我也有,画质尚可,硬伤就是不支持源码输出啊,我一直也 ...

源码输出什么意思啊

nnnnnccccc 44

楼主你连个功放都没有,这是哪到哪啊,apple tv 4K我也有,画质尚可,硬伤就是不支持源码输出啊,我一直也用的apple tv 4k,最近换了可以源码输出的播放器了。

looke2 43

这个成本有点高,有没有老百姓的成本

ycl149168 42

我家是楼主全部廉价版的。
电视是外贸美兹电视 65寸的,就是大家说的woled的垃圾款,但毕竟是oled 加上90w的音响(可能整个电视最大的亮点就是音响,卧室里是真的嗨),再送一个1t的硬盘,只要5k多,穷也就忍了。
盒子是外贸盒子 hk1box,刷的双系统,atv+core,atv对付国内的流媒体,coreelec播放本地nas,加新配的电源210块。
nas就是一n1小钢炮+1t移动硬盘,全部咸鱼捡的垃圾,100+140共240元。
路由器也是咸鱼捡的垃圾,新华三  icg3000f+2个ap5320,交换机ms4005,路由器改装风扇两个猫头鹰a4,这个路由配置比较麻烦需要命令,但功能非常强大,峰值2.4g   70个设备,5g  40个设备完全不见卡顿,接当然体积也很强大,配合两个ap  140平全屋5g覆盖, 400+800+200+170共1570元。
一般就是在卧室 coreelec读取 nas 看看4k片子,小孩在客厅看看汪汪队,一共不到8k,还要啥自行车。
回复 支持 2 反对 0

hxd418 41

学习了

zhujiang2012 40

赞,已经在研究美版4k了!

xz1994219 39

这电视。。。。

fantasymeng 38

楼主基本就是把我的搭配和心路历程完全复写了一遍,都是泪