专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[观影分享] 看了成龙最近的片子,有些话不吐不快

hk1560777 发表于 2020-11-16 21:00:25 | 显示全部楼层
    看了成龙最近演的2部片子,分别是急先锋和与施瓦辛格共同出演的龙牌之谜,有些话不吐不快:成龙大哥你演的这些是什么JB玩意。人家施瓦辛格和一众不见经传的俄罗斯老毛子来骗钱也就算了,你非要趟这浑水;至于急先锋真想抽你丫的,就像某个论坛上的一位网友说你说的好:老了就该退了,留点机会给年轻人吧。3 l9 F$ G6 k& |0 G. Q! l9 Z
    看看洪金宝、李连杰、周星驰,哪怕是甄子丹都能急流勇退,给年轻人些机会,只有你60岁了还什么都想占,什么都想捞,你这辈子捞的还不够吗,难道你不知道这些年你的口碑一降再降吗。
0 G9 Q: f* ?- n! i/ D/ q  U    原来一直喊你叫成龙大哥,现在看来你名不副实,你的艺德真的比不上我上面提到的这几位,谁跟了你真是倒了八辈子霉,真为成家班的那些幕前幕后人员感到惋惜,一众鲜花插到牛粪上。
5 Z( _4 ?& t- x! c9 \) N7 c6 f, d

发烧友评论45

叫我小刘就行了 发表于 2020-11-16 21:12:25 | 显示全部楼层
比起周星驰这种老色鬼,成龙还算好的了!周演的那是什么j8! q, B& u5 m2 y  ?
回复 支持 0 反对 10

快乐天堂 发表于 2020-11-26 08:41/ A1 Y" @; o4 D% z6 n5 X
周星星的电影比成色鬼的要好太多了!
* {2 l: u6 p5 V; j! b
成龙好色不假,他好色,他老婆好赌,他儿子好赌!全家人黄赌毒都占全了!周星驰tm是个黑社会,演的j8片子各种吐口水,生殖器,脏话多的一b!好个j8!也就tm 广东那帮傻 b 脑残粉一直在追捧罢了!当初拍大话西游,在宁夏,别说咱大陆的电影工作者,就是当时的不懂电影的老百姓都觉得这个傻 b 剧太累人了,都不愿意配合拍摄!拖了好多天才拍完了,拍完之后什么样子没b数么?要不是国内专门有一帮水军狂粉,这片子现在都上不了荧幕!
回复 支持 1 反对 1

zlyy72 发表于 2020-11-17 10:18:06 | 显示全部楼层
他的靠山太老了,得罪了今上,也得罪了港人。他得不断的刷存在感,期望能让今上看到回心转意。
回复 支持 1 反对 1

格调19楼 发表于 2020-11-17 09:52:13 | 显示全部楼层
成龙以前的片子确实可以的,后期的片子只能说一般般吧,毕竟年纪也大了,再演这些动作片,看起来怪怪的,想了想,最近吴京在八佰里面埋没了,吴京还是适合演动作片,战争片还是算了吧
回复 支持 1 反对 0

3361 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
键盘上什么都能吐

zhangrui123 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
成龙以前的电影还行,A计划,醉拳之类的

月陨心亖 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确实是  最近几年的片子确实不怎么样

阿牧 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他近几年的基本是烂片

barcalyp 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不能正确面对别人,也不能正确面对自己。

快乐天堂 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
叫我小刘就行了 发表于 2020-11-16 21:121 s. a* D$ _# [3 g- _" J+ h
比起周星驰这种老色鬼,成龙还算好的了!周演的那是什么j8
  ~3 g* i) g5 d( b% [% i) |$ P
周星星的电影比成色鬼的要好太多了!

黑麦fc 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咋说呢,可能也不是人家想捞钱吧,人家也不缺那点儿钱了吧,可能就是人太好了,好友拜托邀请拍个片子,不好拒绝。。。。反正来我们这里扶贫的时候,可以看出来是个好人

他山之石2046 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
成龙老了,打不动了。而且人品还不行。

seawind1107 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
成龙的片子没几部好看的了

seawind1107 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉还行啊

hk1560777 发表于 2020-11-24 19:51:50 | 显示全部楼层
SUINAS+ 发表于 2020-11-24 18:01
+ Q+ q2 B2 k5 T/ H6 g- }2 W* p0 i2 O看不顺眼可以不看,没必要BB人家,人家不欠你啥!不带新人?就是用的新人太多了才是烂片好么...一个一个 ...

( d. }  V5 T% A( E你的脑回路真是惊奇,不看怎么知道是不是烂片,他演的烂还不许人家说了,他是你家割割吗,说你家割割演的是烂片你不爽吗,那就去跪舔你家割割呗,没人拦你

楼主| SUINAS+ 发表于 2020-11-24 18:01:54 | 显示全部楼层
hk1560777 发表于 2020-11-17 11:57
$ i: o2 u& y( d& I, s6 K: o4 m其实我的意思是应该他现在应该多提携些新人,像刘德华那样,而不是总占着主演位置,演又演不好,打又打不了 ...
; |: z. \# S" J: j5 w* G: x
看不顺眼可以不看,没必要BB人家,人家不欠你啥!不带新人?就是用的新人太多了才是烂片好么...一个一个啥演技啊...急先锋确实烂片...还嫌你家割割镜头少?...你家割割主演一样是烂片...再说了,用谁不用谁投资方说了算,你想让你家割割当主演,人家投资方不投钱啊!呵呵...

hk1560777 发表于 2020-11-24 17:27:52 | 显示全部楼层
cjh623624 发表于 2020-11-24 14:25: x/ K& f1 G$ ?
好吧,互相表达观点,我觉得你说的和我说的也差不多,香港现在电影没落,好莱坞也在消费成龙,成龙也在消 ...
0 `  g+ N8 ?2 E: ?" t8 K* C
我真正要表达的不光是成龙现在净出烂片,更重要的是不给别人机会,看看洪金宝,看看刘德华,年纪大了就提携下后辈,再看看成龙现在是打又打不了,导也导不好,既然这样为什么不把机会让给年轻人呢,成家班难道就真的后继无人了吗

楼主| cjh623624 发表于 2020-11-24 14:25:26 | 显示全部楼层
hk1560777 发表于 2020-11-23 20:17
5 e3 U0 w2 i$ N) w3 H. [难道成龙的电影缺好的投资和团队吗,有好的团队和投资就一定能拍出好片吗?看看他这几年的烂片一大半都是 ...
0 l$ d" B9 |7 n# w, r+ o% F& Y# u
好吧,互相表达观点,我觉得你说的和我说的也差不多,香港现在电影没落,好莱坞也在消费成龙,成龙也在消费自己。这就是出烂片的原因。我觉得老不是原因,如你所说,有好的导演好的剧本,也是能出好片的。

yehaitianhy 发表于 2020-11-24 12:13:20 | 显示全部楼层
hk1560777 发表于 2020-11-24 11:56
3 Q" |7 }) r6 I' \" T" q4 P就算是别人导演,他近几年的基本是烂片总没有错吧
6 Y$ E9 X" Z- _: C) U4 c
烂片是没错,但是你说他自己导演就离谱了,一码归一码

hk1560777 发表于 2020-11-24 11:56:33 | 显示全部楼层
yehaitianhy 发表于 2020-11-24 11:17
) @0 Z6 g- I% @他自己导演?你到底有没看过他的电影就在这发表言论?他都多少年没执导了。
' w- o& E+ H- x  e  k
就算是别人导演,他近几年的基本是烂片总没有错吧