APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼的死忠最后却买了三星

发表于 2020年11月16日 21:29 111722 93 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

TOT35 76

zjwyl 发表于 2020-12-1 21:35
同索粉,对索尼挤牙膏已经失望了,本来想买A9G,研究下来买了LG, 转战LG CX了

对玩游戏来说,索尼电视确实令人失望,索尼没有自己的屏幕技术。只是看4k电影,索尼电视还能凑合一下。

法大使馆 75

我感觉sony的led不错啊

zjwyl 74

同索粉,对索尼挤牙膏已经失望了,本来想买A9G,研究下来买了LG, 转战LG CX了

快乐勇哥 73

其实买回家是一样看的,别纠结了

pczwj 72

sll6823879 发表于 2020-11-30 16:51
同样SONY死忠。。。最终电视买了小米。。。音响买了三星Q90R。。。

还是钱的原因。。。。

音响还是索尼

zhangbei 71

个人支持索尼,

sll6823879 70

同样SONY死忠。。。最终电视买了小米。。。音响买了三星Q90R。。。

还是钱的原因。。。。

pczwj 69

gtmm 发表于 2020-11-30 13:13
电视还是索尼的好

这点毋庸置疑,但是国内的质量感觉一般

gtmm 68

电视还是索尼的好

vironlee 67

hyz92gml! 发表于 2020-11-27 08:08
武汉苏宁也是这样的,去店里店员和大爷一样,爱买不买,想买没货,气死个人

说到这里,与兄台聊点题外话:要我说,全武汉卖场的气氛一直都是这样,从小到大就没变过。你去卖场买东西,先看,后问,事情就来了,先是一脸不耐烦像欠钱似的,然后是一脸装精自高自大觉得你很紧裹废话多,最后你不买走人他就拉下脸在你背后说一些难听的话恶心你一番,不乏经典的汉骂。总之从头到尾没有一个环节让你感觉正常做市场营销的,然后你转念一想吧,觉得自己从小到大与很多自诩“土生土长”的武汉人格格不入,从他们身上看不到一点搞销售的职业素养,更多像是个没有耐心的马仔,所谓的讲胃口有板眼更是无从谈起,或许人家所说的“土生土长”指的不是武汉这片土吧!反正我的那些正儿八经的武汉同学都很靠谱,除此之外在外尽量不与武汉人有过多交集,特别是做生意。至于去本地卖场买东西,很简单,不多话,他不想耐烦也正好也不想交流,他如果挺客气咱就考虑在这里买。
回复 支持 2 反对 0

hyz92gml! 66

武汉苏宁也是这样的,去店里店员和大爷一样,爱买不买,想买没货,气死个人
回复 支持 1 反对 0

yichujun1 65

之前也很想买OLED,不过中意的不是索尼,而是LG,不过当时哪怕是LG的77寸,也要4万左右,家里那位不让买……最后买了三星的Q80R。担心系统的话其实完全没必要,绝大部分电视对dts、true hd等这些音频支持不好,所以4k蓝光播放器一般还是要配一个的,类似于一个盒子,现在我这里就是电脑、电信电视、4k播放器三个信号源,看几个视频网站也比较方便

黑麦fc 64

pczwj 发表于 2020-11-25 16:39
我同意,索尼的PSP和PSV我都有,PSV的OLED就会有很严重烧屏现象,而且安卓盒子我也有,用了几年现在几乎 ...

我朋友在面板厂,OLED大屏目前技术方面确实还是不够成熟,他也是不推荐购买,再过几年再说

黑麦fc 63

pczwj 发表于 2020-11-25 16:39
我同意,索尼的PSP和PSV我都有,PSV的OLED就会有很严重烧屏现象,而且安卓盒子我也有,用了几年现在几乎 ...

对,外接盒子卡到实在不行,三百来块可以换一个新的,电视卡了。。。怎么办?我专门问了索尼的销售,说是怕卡顿以后别升级系统就行,我也不知道真的假的,咱也不是发烧友,两三年换个电视,我原来家里旧电视都用了12年了,卡顿也完全不存在

zhiai 62

pczwj 发表于 2020-11-17 16:30
索尼H系列还是入门款,所以我觉得价格贵就没意思了

H不是一个系列。。是年份。。

TOT35 61

pengjshy 发表于 2020-11-25 17:39
h系列的确是入门款

既然你说h系列是入门款,那85索尼9000H也是入门款,你买得起吗?你该不会一大堆理由说:这个电视尺寸太大,你买不起吧?

yuhubuxi 60

为什么不买长虹,康佳//??????

pengjshy 59

TOT35 发表于 2020-11-17 19:20
你家难道买了z8h吗?9500h还入门款?真大的口气,呵呵

h系列的确是入门款