APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼的死忠最后却买了三星

发表于 2020年11月16日 21:29 111812 93 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

pczwj 58

黑麦fc 发表于 2020-11-25 16:13
这个说实话因为个别卖场的服务态度差就不选索尼。。有点牵强啊,我也是一直的索尼粉,家里东西跟你也差不多 ...

我同意,索尼的PSP和PSV我都有,PSV的OLED就会有很严重烧屏现象,而且安卓盒子我也有,用了几年现在几乎卡得不行,这也是为什么我一直用iOS而不用安卓,当初我买的索尼的3D电视,很纯粹的电视,就挺好。

黑麦fc 57

这个说实话因为个别卖场的服务态度差就不选索尼。。有点牵强啊,我也是一直的索尼粉,家里东西跟你也差不多,多了一个索尼的Walkman,还有PSP,不过最后还是选了三星的电视,因为很烦卡顿,索尼自带的安卓系统用久了真的或多或少都会有卡顿的,别说以后了,我去卖场试新机,插上去U盘都半天没反应读不出来资源。。。另外,OLED如果不是出于发烧友尝鲜,目前还不推荐购买,技术不够成熟,成品率低,返修率高

pczwj 56

l1d2j9 发表于 2020-11-24 21:35
其实我觉得盒子是盒子屏幕是屏幕这样挺纯粹的!多年后你发现系统卡的要死就会支持我的想法了!盒子卡了就 ...

我也这么觉得,把电视加入安卓系统,个人觉得对于电视的集成化太大,反而影响电视的寿命,而且增加了被黑客攻击的风险。

seawind1107 55

电视还是索尼的好一点

l1d2j9 54

guichongzi 发表于 2020-11-23 15:55
本来计划三星q80t的,系统劝退,愉快玩耍还得配个盒子。所以还是买了信仰之屏

其实我觉得盒子是盒子屏幕是屏幕这样挺纯粹的!多年后你发现系统卡的要死就会支持我的想法了!盒子卡了就扔吧!电视不行啊
回复 支持 1 反对 0

a401060539 53

各取所需吧

z518613 52

你就这样放弃了索尼,还说是死忠

Metalowl 51

我觉得LZ你嘴里说的死忠,好像和我词典里的死忠不是一个词哈……

guichongzi 50

本来计划三星q80t的,系统劝退,愉快玩耍还得配个盒子。所以还是买了信仰之屏

阿牧 49

国产电视那些渣画质确实是看不出区别

kkwow9 48

索公好龙

a401060539 47

那也是很尴尬啊

TOT35 46

gglovecc 发表于 2020-11-22 12:19
作者,请问你们那边实体店就只有苏宁有买索尼的吗?难道不能换一家店再去买索尼吗?如果你总是觉得不用索尼 ...

索尼是没后台没钱的落魄女生,选有后台有钱的三星女神,才是有前途

gglovecc 45

作者,请问你们那边实体店就只有苏宁有买索尼的吗?难道不能换一家店再去买索尼吗?如果你总是觉得不用索尼就缺少点什么,那你会想尽一切办法去购入索尼。这才是真爱粉。就像去追喜欢的女生一样,穷其一起办法。

夏图 44

三星不是也挺好吗

xiangshou 43

不知道,过来看看

pczwj 42

551667981 发表于 2020-11-19 20:18
京东买不行吗?天猫买不行吗?国美买不行吗?难道苏宁服务不好,就放弃大法??奇怪的逻辑

电视这种还是习惯看实体

ob1ivion 41

评测看下来三星的暗部细节差很多   9000虽然hdmi 2.1翻车了   但是性价比太高了   先看个几年再换吧