APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼的死忠最后却买了三星

发表于 2020年11月16日 21:29 111808 93 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

TOT35 22

ivansie97 发表于 2020-11-17 01:58
原来你要的是服务不是品质

他要的是服务,不是画质,我都不知道他买电视究竟用来干什么,应该是用来装饰的,

buaayyj 21

SONY也就是品牌大,我刚买的9500H还没我4年前的海信MU9600效果好,画面通透度和质感差海信好多

TVB80后 20

我不是索尼信徒家里3台电视全是索尼  明年准备买Z8H来迎接PS5。选择索尼就是质量OK 画质OK  OVER

奔贝儿 19

哈哈!看重服务容易当墙头草!买哪个都有道理,建议在数码电子产品上有自己的主张!

pczwj 18

yanbc62 发表于 2020-11-17 06:35
这也算索尼粉?奇了怪。还纹logo上身的人,买嘛还是买8500,9000,一个不满意立马换品牌,这样就先别自己定 ...

请问你有没有为了追随索尼赶去日本看游戏展?

pczwj 17

vironlee 发表于 2020-11-17 09:07
兄贵的三棒思密达是不是已经买了?如果已经买了那就安心用吧,没什么好纠结的。如果还没买,或者是还能退货 ...

是啊,已经买了,等不及了

lslt9023 16

索尼、LG国内卖场销售确实不给力,但是2017年我还是选择的LG 55寸OLED……之后去美国两趟,耳濡目染后,感觉我的选择没错……

nb267213667 15

网上苏宁与实体店价格一样,前提是有活动
否则还是网上便宜

godze66 14

要买三星都要买Q80T,及以上

vironlee 13

兄贵的三棒思密达是不是已经买了?如果已经买了那就安心用吧,没什么好纠结的。如果还没买,或者是还能退货,那就建议立马退,退完了之后上85X9500G,随便电商哪家送上门什么的都行,反正不要到苏宁买,花钱受气不是一两天,苏宁从幕后资本到人员管理上已经不是以前的苏宁了。另外:作为一个索尼粉,建议不要轻易转战韩国,棒子的精髓在于半导体,至于电子成品,从古至今都是颜值第一品控倒数,买过用过的人都明白,啥叫谈虎色变知道不,钱都是自己一点一点挣的,又不是大风吹来的……如果你真的玩腻了索尼想换换口味,你换国之脊梁某为的新款LED都行,至少人家内在的品控不含糊,比糊弄小白的棒子样子货强了不知道几个档次了。

wj197839 12

客厅索尼9300e,卧室9500h的飘过,三星、lg、东芝以前都买过,现在只用索尼······

moto9288 11

这也可能是销售人员的策略,他其实是卖三星的,临时去顶了索尼的班,哈哈
回复 支持 1 反对 0

yanbc62 10

这也算索尼粉?奇了怪。还纹logo上身的人,买嘛还是买8500,9000,一个不满意立马换品牌,这样就先别自己定位,太尴尬了。

ivansie97 9

原来你要的是服务不是品质

rionghwan 8

理解, 我遇到服务差的转身就走, 上竞品又不是差个十万八千里

charlies666 7

太真实了这个

hk1560777 6

如果都已经买了话还咨询什么,不是自寻烦恼吗

zcliu 5

还有,索尼的顶级回音壁也买了、玩的又是蓝光,你为啥看的是9000H?9500不香吗?
回复 支持 7 反对 0