APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 意大利sim2 三色激光4K电视怎么样?是真4K吗?

发表于 2020年11月19日 10:03 19970 5 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

gd1816 帖主

最近想入手激光电视,请问大佬们 意大利 sim2 三色激光电视 这个是真4k吗?看了很多贴子一头雾水!海信的太贵了!有什么好的激光电视推荐吗?谢谢!!!

全部回复5

aYQ艺奇DR.孙 6

Lyria 发表于 2020-11-19 13:09
海信贵吗?确定没说反了?
看芯片尺寸的
0.33英寸=720P

大神说了,dlp要买0.66dmd的,真4K,0.47和0.67都是抖的,只不过0.67的画质略好一些,都比0.47不抖的1080P好很多而已

gd1816 5

jesson1971 发表于 2020-11-19 14:12
为何说海信贵的,却在考虑SIM2呢?这个逻辑有点奇怪。

举例:vivatek最早期的DLP 4K投影售价13000左右, ...

海信3色激光电视不到2万 ?我来一台!!!

gd1816 4

jesson1971 发表于 2020-11-19 14:12

举例:vivatek最早期的DLP 4K投影售价13000左右, ...

海信3色激光电视不到2万 ?有多少要多少!

jesson1971 3

举例:vivatek最早期的DLP 4K投影售价13000左右,SIM2拿去做了升级版,国内售价24万。

难道在某个神秘的时刻,SIM2被乡镇企业买了?
当然也不是说不能考虑,只是这两个机器放一个维度比较有点奇怪。

另外,海信3色激光我记得带硬幕不到2万的零售价吧?比长虹可便宜多了,不过呢,我知道媒体评测现场的结果,非常地灾难

Lyria 2

海信贵吗?确定没说反了?
看芯片尺寸的
0.33英寸=720P
0.47英寸=1080P
0.67英寸=4K UHD
意大利sim2的所有系列都用上了DLP技术,可以理解为加强版显示效果
硬件标准达到了,还要看机器具体的投影效果,色彩之类的,你得自己去感觉下
希望对你有帮助