微博 微信

Hao4K影音

[音箱|回音壁] 各位大虾发烧友,能否推荐几款回音壁

2020-11-24 16:46:34 9901 10 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

zhutai1990 楼主

各位大虾发烧友,我是论坛新人,最近了解到了回音壁这个产品 现在知道的品牌有索尼 JBL 之类的个人比较偏向国外的品牌 预算在1W以下 大虾们能给接建议吗!挑选的时候需要避开哪些坑。型号太多已经迷失方向 希望大虾们指明道路!小弟在此谢过!!!!!3 v6 U) ?' f" }, U' ?

zc198409 发表于 2020-11-24 21:15:57

zc198409 推荐

能上物理就上。除非逼不得已  要不真不要买回音壁!
回复 支持 2 反对 0

Lyria 发表于 2020-11-25 18:10:03

Lyria 推荐

zhutai1990 发表于 2020-11-24 16:46# M- s# Y# i6 }
我发错地方了吗???沙发
/ \& [8 q5 S- W; Y7 z
没发错位置,路过,给楼主顶个贴
% Q5 ]0 P, C( c2 L  L8 j# H可能坛子里大多数人整的是家庭影院,毕竟是为喜欢4K电影而来的' V! x5 x+ y9 N! O9 {" L% C
单纯的音乐发烧友,又热衷于DIY,折腾中寻找乐趣) E$ W" W6 d$ Z2 z9 t% n( ^4 F
如果你家买的是索尼的电视,就配套买他们家的回音壁! y- I- O' l- W4 ^$ N, {
不是索尼,就选专业做音响的,比如JBL, l1 A+ g8 D1 _- `
对声音的感受是很个人的,有条件的话实体店感受一下再决定6 o# G* j: V, F% }% X" [* P
回复 支持 1 反对 0

zhutai1990 发表于 2020-12-14 13:36:27

zhutai1990 10#

菀柳 发表于 2020-11-24 20:591 ?( M7 E7 W# z$ v0 `% ?$ I
三星Q950T,我用着还行,声音包围感很强,支持杜比全景式和DTSX,正好万元以内。
. t3 C# C6 Y/ n  f
谢谢我去了解一下

zhutai1990 发表于 2020-12-14 13:36:01

zhutai1990 9#

zc198409 发表于 2020-11-24 21:15' j8 i$ j0 J& h8 A! k( g1 m6 E: p
能上物理就上。除非逼不得已  要不真不要买回音壁!

: o9 A  G0 H  c1 M' @2 z买回音壁的目的就是本身空间不允许

zhutai1990 发表于 2020-12-14 13:35:16

zhutai1990 8#

Lyria 发表于 2020-11-25 18:10- W& A% Z9 L& B  X
没发错位置,路过,给楼主顶个贴
* J6 A$ g# F! x) Z可能坛子里大多数人整的是家庭影院,毕竟是为喜欢4K电影而来的
( U+ e8 M+ k) z0 K# R4 A单纯的 ...

5 \9 s/ n  X7 j% ], Z谢谢 你的回复帮助很大

qxb579 发表于 2020-11-30 15:38:44

qxb579 7#

有这个问题,看看有什么新发现

y99316 发表于 2020-11-26 04:06:23 Hao4K手机版

y99316 6#

考虑雅马哈啊

菀柳 发表于 2020-11-24 20:59:12

菀柳 板凳

三星Q950T,我用着还行,声音包围感很强,支持杜比全景式和DTSX,正好万元以内。

全部回复10

zhutai1990 发表于 2020-11-24 16:46:34

zhutai1990 沙发

我发错地方了吗???沙发

发表回复