APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 2020年,做个影音室给小屁孩看电影。

发表于 2020年11月25日 10:19 89978 64 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

13949152776 48

JinBiao 发表于 2020-11-28 21:16
嗯嗯,挺好的。孩子四年级左右就可以开始给他看英文音轨+中文字幕的了。对孩子习惯英文对话发音有 ...

美国文化和意识形态
这个孩子长大以后会有自己的判断,熟好熟劣一目了然

xuyifan 47

不错哦

猪爸爸熊熊娃 46

Lyria 发表于 2020-11-28 22:43
英语启蒙越早越好哦,可以找些英语的动画片给宝宝随便看看,还有英文绘本,家长有条件陪着看,回答宝宝的 ...

现在的孩子学习,作业压力挺大的。现在3年级,完全没有时间看电视,看动画片了。
平时写完作业,看一会书就该睡觉了。
电影也就只有周日傍晚可以看看。

夏图 45

这小屁孩挺牛的

Lyria 44

猪爸爸熊熊娃 发表于 2020-11-28 16:13
8岁,大多数孩子看的大多数都是下载的中文音轨。有的英文的,自己看看。

英语启蒙越早越好哦,可以找些英语的动画片给宝宝随便看看,还有英文绘本,家长有条件陪着看,回答宝宝的疑问
资源要分清是英音还是美音
从字母开始教的动画片都有的,寓教于乐,比如:字母积木Alphablocks
发挥你的特长,为宝宝找到高清的资源吧

JinBiao 43

猪爸爸熊熊娃 发表于 2020-11-28 16:13
8岁,大多数孩子看的大多数都是下载的中文音轨。有的英文的,自己看看。

嗯嗯,挺好的。孩子四年级左右就可以开始给他看英文音轨+中文字幕的了。对孩子习惯英文对话发音有帮助。一般四年级就具备这个能力了(前提是小时候得多看书,得有一定的文字阅读量)。
       然后看的时候注意别被电影里的美国文化和意识形态的输出给同化了。不然长大后屁股多多少少会歪一点。注意得当的话就挺好的。

seawind1107 42

厉害厉害

猪爸爸熊熊娃 41

JinBiao 发表于 2020-11-28 15:04
舒服啊,沙发搞好点就美滋滋了。孩子多大啊,英文音轨+中文字幕看着吃力不?

猪爸爸熊熊娃 40

ljn81 发表于 2020-11-27 08:23
你觉得好就好吧,本来事不关己,我也是多嘴一说。--没做声学处理、地下室小黑屋、入门的系统,主要给孩 ...

追求无止境。萝卜青菜各有所爱。每个人消费观不一样。我个人观点是满足自己需求即可。比如车子,我定位代步,就10几万的国产车,开着也很好。家里给孩子看电影也同理。

locomotive 39

说白了还是有地方,客厅里没效果,必须有单独房间,还得做好吸音。

JinBiao 38

舒服啊,沙发搞好点就美滋滋了。孩子多大啊,英文音轨+中文字幕看着吃力不?

魔兽风筝 37

不该选JBL,选杰士好多了

McCor 36

要是 有天空声道 就更好了 不过层高有限 也不好弄

ljn81 35

猪爸爸熊熊娃 发表于 2020-11-26 22:13
没用过传说中的大法。鞋子合不合适,只有自己脚知道。我觉得现在这样挺好的。

你觉得好就好吧,本来事不关己,我也是多嘴一说。--没做声学处理、地下室小黑屋、入门的系统,主要给孩子看电影。

猪爸爸熊熊娃 34

ljn81 发表于 2020-11-26 16:04
有地方有空间真想搞的就多花点搞好点,好像这样的一套还不如买部大点的大法电视直接看

没用过传说中的大法。鞋子合不合适,只有自己脚知道。我觉得现在这样挺好的。

ljn81 33

有地方有空间真想搞的就多花点搞好点,好像这样的一套还不如买部大点的大法电视直接看

antsbaby 32

没有地下室的人在一遍羡慕嫉妒恨

nervbd 31

楼主,你家还缺小屁孩吗