APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 求推荐一款性价比高的前级家庭影院AV功放

发表于 2020年11月25日 11:08 22512 12 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |正序浏览 |

farsight 帖主

影院已经升级成4K的了:投影是奥图码660+,播放器是杰科5300,AV功放是Wentins的前后级。这套前后级声音还是不错的,但是HDMI口不接受4K,现在是通过杰科5300影音分离的方式来传输4K信号给奥图码的。可是如果我再加一个4K的信号源就没办法了。
现在请教诸位大佬,有全景声解码和4K的AV功放,性价比最高的是哪一款?我自己有功放,所以AV功放的功放部分无所谓,但是要有前级输出。
谢谢!

全部回复12

执着古 13

我也进来学习一下

farsight 12

xingyun 发表于 2020-11-28 13:39
能方便给个链接吗 我去看看

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.64c02e8dJ60yBQ&id=567749972548&_u=6b8481i5486

farsight 11

xingyun 发表于 2020-11-28 13:39

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-21606732982.1.455e46f1fv6Dpj&id=567749972548&scene=taobao_shop

下面那位更便宜。10600

xingyun 10

xxg_gx 发表于 2020-11-27 17:32
刚入手一周,10600

xingyun 9

farsight 发表于 2020-11-26 22:42
我在“杰科投影”买的,不要看面价了,我觉得大部分淘宝店都能杀到差不多这个价格。我是一年前买的,难道 ...

xxg_gx 8

xingyun 发表于 2020-11-26 16:38
奥图码660+  我刚才看了 价格都超过2万多了 你是怎么买到怎么便宜的?

刚入手一周,10600

farsight 7

xingyun 发表于 2020-11-26 16:38
奥图码660+  我刚才看了 价格都超过2万多了 你是怎么买到怎么便宜的?

我在“杰科投影”买的,不要看面价了,我觉得大部分淘宝店都能杀到差不多这个价格。我是一年前买的,难道现在因为疫情涨价了?应该不至于的。

xingyun 6

farsight 发表于 2020-11-26 10:22
我买了奥图码的660+,0.66的芯片,1万1千多,感觉还算是有性价比。

farsight 5

xingyun 发表于 2020-11-25 16:39
我也刚买了G5300  然后就是投影这方面不知道该买哪个比价好

我买了奥图码的660+,0.66的芯片,1万1千多,感觉还算是有性价比。

farsight 4

多谢多谢!
我的后级是Wentings(应该是天逸的套牌),7*200瓦,用起来机器只是微温,显然相当的趋向于乙类,不过功率本身应该没有虚标,比AV功放的标称功率要来得实在。我做影院的房间很小,喇叭是睿韵声学的,灵敏度大概有90DB,天空声道现在还没有,正在想用什么喇叭,但是这个后级加上AV功放自己的内置部分,功率肯定是够了。
预算没有想好,不过肯定不是8500这个级别,8500这个价格,大概可以买个AV前级了。我曾经有过一个Integra的AV前级,只是现在不在手边,当然这台integra也是没有全景声和4K的。音质方面我这套东西只是看片子,HIFI是另外的系统,所以要求没有那么高。
我去研究研究天龙3600.

再次感谢!

xingyun 3

我也刚买了G5300  然后就是投影这方面不知道该买哪个比价好

强哥xu 2

我最先能想到的就是天龙3600。但不知你的后级咋样?几声道?其实这种推荐是很难的,因不知你对声音的要求和对投入资金的多少。3600和8500都能前级输出,但价不同,声音也不同。前段日子我去了趟唐山,买了台先锋901,卖家把901放大电路全关闭,只用前级。他还觉得901不够好,要换纯前级。但我到手后直接901接音箱感觉很可以。同样玩影音,安理说他用的是杰士双8落地、中置,灵敏度比我用的Polk audio还高,还容易推,但他就是追求前后级。所以影音这事没标准,就凭自我感觉和资金支撑。
回复 支持 1 反对 0