APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 电视盒子什么比较好?

发表于 2020年11月28日 18:31 48299 50 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

shaobicheng 34

Lyria 发表于 2020-11-30 19:20
今天帮楼主试了几款APP软件,酷喵,电视家,央视频,央视影音
酷喵-据网友说清晰度很高,但是我下载了装了 ...

央视频 和 央视影音 都师妹TV版本下载啊

shaobicheng 33

Lyria 发表于 2020-11-30 19:20
今天帮楼主试了几款APP软件,酷喵,电视家,央视频,央视影音
酷喵-据网友说清晰度很高,但是我下载了装了 ...

好人一生平安 太棒了你

ufofc 32

我一直用电视盒子,主要是当个播放器看看NAS上的连续剧,爸妈是拿来看电视。简单说,小米的盒子不要买,广告多到爆炸,多就算了,还广告软件互相冲突最后鼠标无法定位了。一般的盒子买当贝的可以,或者干脆就是电信、移动宽带送的那种盒子,破解下,二手很多,几十块一个。

Lyria 31

酷喵-据网友说清晰度很高,但是我下载了装了之后老是无法播放,楼主自己试试看
电视家-要扫码观看,电视台倒是挺多的,网上破解版也没看到靠谱的,要是有网友有的话好心指个路
央视频-CCTV的官网就可下载了,配合同样官网的投屏软件,手机装了APP后可投屏到电视上,有央视的所有频道,十几个地方台,地方台清晰度差很多,CCTV的频道可选蓝光1080P,还有CCTV-4K频道
央视影音-同上,同是央妈的孩子,可以装在电脑和手机,使用投屏软件。这款在电脑上我用了好久了,比央视频少了个4K频道,其他都差不多,清晰度也是1080P

其他电视软件我也不知道,所以只试了这几个,倾向于使用CCTV的2款,清晰度高,特别是央视频,带4K标识的节目较多,还有军事专辑,小军迷看到重型坦克,枪炮什么的表示很喜欢。
因为投屏可能会降低画质,不是太介意的完全可以选这些免费软件收看电视节目

至于电影电视剧,唯有下载,因为即使买了电视盒子,到各大平台上看,一样要买会员。注意购买会员时选TV的,不然就只能电脑和手机上看了

他山之石2046 30

芝杜盒子就不错

别打我的头 29

shaobicheng 发表于 2020-11-29 17:20
那怎么看直播电视啊?

要么电信盒子,要么直接电视系统的应用商店内找直播APP,和手机一样。

shaobicheng 28

f911allen 发表于 2020-11-30 11:46
刚买了apple TV4K  说实话后悔买晚了,确实很好用自己的电影海报墙看的爽歪歪 主要家里能科学上网,也能看 ...

。。。。。。。买了也不会弄  才是关键

f911allen 27

刚买了apple TV4K  说实话后悔买晚了,确实很好用自己的电影海报墙看的爽歪歪 主要家里能科学上网,也能看油管和奈飞  但是确实花钱 盒子贵 软件也贵 尤其是infuse pro

Lyria 26

shaobicheng 发表于 2020-11-29 15:07
我倒是可以     家里人不会下载    央视4K频道怎么弄哦 ???

你下载电影和电视剧,放到硬盘或U盘里,给家人看(可电视机U盘直读,可买蓝光播放器,坛里有不少技术贴,去看看就知道啦)
要收看电视的话去下个电视家之类的APP
或者换4K的机顶盒,这要咨询下你们当地的电信

shaobicheng 25

别打我的头 发表于 2020-11-29 17:06
需要盒子时再说吧,没有科学上网条件直接买国内常用的就行。

说得对

shaobicheng 24

别打我的头 发表于 2020-11-29 17:13
你的电视是9500H,APP都能下载安装,你现在应该不需要盒子吧?

那怎么看直播电视啊?

别打我的头 23

shaobicheng 发表于 2020-11-28 19:34
才买的   索尼9500H   太贵的玩不起 想买个好点的合适看4K

你的电视是9500H,APP都能下载安装,你现在应该不需要盒子吧?

别打我的头 22

shaobicheng 发表于 2020-11-29 15:10
好复杂。。。

需要盒子时再说吧,没有科学上网条件直接买国内常用的就行。

shaobicheng 21

别打我的头 发表于 2020-11-29 11:25
性价比可玩性推荐斐讯N1,原生安卓盒子推荐Mibox S和Tivo Stream 4K,一步到位推荐Shield TV Pro和Apple  ...

好复杂。。。

shaobicheng 20

Lyria 发表于 2020-11-28 22:20
为什么要另外买电视盒子呢
你想看电影电视剧,想看哪部就去网上找资源啊,下好了再在电视上播放,它就起个 ...

我倒是可以     家里人不会下载    央视4K频道怎么弄哦 ???

别打我的头 19

shaobicheng 发表于 2020-11-28 21:34
看电视剧电影

性价比可玩性推荐斐讯N1,原生安卓盒子推荐Mibox S和Tivo Stream 4K,一步到位推荐Shield TV Pro和Apple TV 4K。

疯狂艺术 18

我都是电信送的机顶盒,然后手机投屏。。。

nyhjw2008 17

推荐芝杜。我原来用的小米盒子,用了芝杜之后才发现画质和功能不能相比。