APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 新买的索尼65寸9500h,怎么看4k电影?那种app可以看4k?

发表于 2020年12月02日 12:48 136677 20 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

zhangbei 帖主

网上搜了一下,只知道用u盘到hao4k,下载,其他的app上哪个能看到真4k电影呢?求各位伙伴们解答,谢谢!

全部回复20

饕餮 21

square0698 发表于 2020-12-2 13:23
1、点播软件youbue,netflix下载安装到电视可以看到真4K,奈飞还支持杜比视界、杜比全景声、国内点播软件都 ...

什么叫 坐飞机

green780 20

群辉+ATV+PLEX

ilxb6921 19

用kodi

陈小浩 18

zhangbei 发表于 2020-12-7 20:55
你是直接插电视,还是下载kodi看?

用KODI么,好用。目前发现东芝盘连电视有两个BUG,1.经常自动退出重新连接(有时候看2小时电影一次不退,有时候一个电影退四五次)2.偶尔会有声音断零点几秒的情况。
回复 支持 1 反对 0

Wrry 17

square0698 发表于 2020-12-2 13:23
1、点播软件youbue,netflix下载安装到电视可以看到真4K,奈飞还支持杜比视界、杜比全景声、国内点播软件都 ...

很棒。

zhangbei 16

陈小浩 发表于 2020-12-6 12:42
我也是个小白,咱俩电视一样。我双11买的东芝4T移动硬盘。最近10几天没关电脑了,已经下了两个多T电影了。 ...

你是直接插电视,还是下载kodi看?

zhangbei 15

陈小浩 发表于 2020-12-6 12:42
我也是个小白,咱俩电视一样。我双11买的东芝4T移动硬盘。最近10几天没关电脑了,已经下了两个多T电影了。 ...

好兄弟,多和哥们分享心得,我也小白,大家一起进步!

TOT35 14

summer728 发表于 2020-12-4 14:34
随着5G技术的成熟,电视信号都有4K频道了,相信明年国内4K的资源会越来越多的!

呵呵,等央视能播放4k电影,外国友人都能看8k电视剧了,建议你就别指望国内4k了

陈小浩 13

我也是个小白,咱俩电视一样。我双11买的东芝4T移动硬盘。最近10几天没关电脑了,已经下了两个多T电影了。效果还行,不过有两个BUG,1是偶尔闪退,硬盘重新识别,2是声音偶尔卡断。但次数较少,基本不影响观看。

zhangbei 12

summer728 发表于 2020-12-4 14:34
随着5G技术的成熟,电视信号都有4K频道了,相信明年国内4K的资源会越来越多的!

谢谢回复。我也这么想的,到时候4k就真的进入中国千家万户了

summer728 11

huayugongju 10

黑群晖 + N1盒子

ang2 9

zhangbei 发表于 2020-12-3 13:39
真心谢谢!1.做飞机,需要买些什么?2.买播放器,不还是要下载。3.那hao4k+115会员好像简单点,买播放器+ ...

软路由+黑群辉是看4K的标配。软路由解决留学问题,黑群晖解决下载问题。黑群晖也可以虚拟旁路由,省一个软路由。播放器至少要上神盾盒子,支持全杜比。

zhangbei 8

nb267213667 发表于 2020-12-2 13:21
除了下载目前不知道如何在线看真4K

真心谢谢!我也是这么认为的。

zhangbei 7

真心谢谢!1.做飞机,需要买些什么?2.买播放器,不还是要下载。3.那hao4k+115会员好像简单点,买播放器+hao4k+115会员不是不划算。

zhangbei 6

sanjis 发表于 2020-12-2 14:23
腾讯资源不多,但好像跟索尼合作,部分资源能开特效

为什么外国的都那么多真4k,我们的发展慢,还是?

sanjis 5

腾讯资源不多,但好像跟索尼合作,部分资源能开特效