微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 请问下载原盘提取的m2ts文件与remux的区别

2020-12-19 14:05:06 6492 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我爱挖坑 楼主

小白咨询大家个问题:下载了原盘iso文件,系统是win10,双击文件自动加载到虚拟光驱,进入BDMV\STREAM文件夹中,找到最大的m2ts,用potplayer播放(要是肉酱盘就不行了)。请问这样和下载同一个影片的remux文件播放有区别吗(画质、音质)?谢谢!6 s: k' S# W7 I( T: o
; I2 A6 f; i& P

goochenhui 发表于 2020-12-12 22:04:08 Hao4K手机版

goochenhui 推荐

在视频质量上没区别,顶多下载的有的版本加了或者去除了一些音轨或字幕。) r  L, D  t2 M$ B/ D3 J

- I& O  I2 X3 J# c  D/ ^/ j可以说提取的最大的m2ts文件就是remux文件。
回复 支持 1 反对 0

qazxderfvbhy 发表于 2020-12-13 11:16:55 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 板凳

画质音质都没区别

我爱挖坑 发表于 2020-12-14 11:52:41

我爱挖坑 地板

谢谢各位的回复!

houqingli 发表于 2020-12-15 15:28:24

houqingli 5#

remux后的不都是M2TS文件吗?remux是去除多音轨和多字幕。
0 j/ ^! z: t% ~. ?& }. l主音轨和画质跟原盘是一模一样的

大神朝阳 发表于 2020-12-19 14:05:06

大神朝阳 6#

基本是没啥区别的,那个原盘立包括花絮什么的 remux只有最大的那一个文件

发表回复