微博 微信

Hao4K影音

[Kodi求助] KODI 电影墙问题

2020-12-22 22:02:39 9327 4 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一零零一二五 楼主

用THE MOVIE DATABASE扫描的时候,总是提示无法连接服务器,求大神详细攻略,谢谢!
2 g- N! i! }2 g$ u4 ~
6 S# Y1 w/ t) H

全部回复4

安步当车 发表于 2020-12-13 10:31:41

安步当车 板凳

那个早就不好用了,建议你下载电影的nfo文件,改为电影同名。再拿TMDB扫描一下凑合吧。

一零零一二五 发表于 2020-12-13 21:01:56

一零零一二五 地板

安步当车 发表于 2020-12-13 10:31; f2 s" d! I) X$ u, m; v& [, O
那个早就不好用了,建议你下载电影的nfo文件,改为电影同名。再拿TMDB扫描一下凑合吧。
6 H) N' I. R( G: o7 Z: J
明白了 谢谢

zhiyuan4869 发表于 2020-12-22 22:02:39

zhiyuan4869 5#

安步当车 发表于 2020-12-13 10:311 R' {! t! A8 o8 I4 A2 X
/ E7 P/ c( T, m
能说清楚一点吗 没太懂...

发表回复