微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] 漫威漫画正式推出全新《Alien 异形》系列漫画

2020-12-15 12:27:05 5924 2 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

笙歌未散 楼主

在获得了《异形》的特许权之后,漫威早先正式宣布将推出全新系列漫画。该系列的首部作品直白地命名为《ALIEN #1!》,由 Phillip Kennedy Johnson 撰写、Salvador Larroca 绘制,故事围绕在 Weyland-Yutani 的佣兵 Gabriel Cruz,他将与致命的异形交战,因为他孩子正命悬一线。
5 U% l- p. `3 p/ c 异形.jpg $ n7 d2 q; z7 j) s
Phillip Kennedy Johnson 说:「就像读者和粉丝一样,当我听到Marvel 获得了《Alien》的特许经营时,我非常兴奋。而当他们希望我制作首集时,我感到无比荣幸。我觉得我的一生都为了此刻努力,自从看到Ridley Scott 的《异形》之后,我就对Xenomorph 异形十分着迷,它是电影中最具代表性的恐怖象征。绘师Salvador Larroca 也很兴奋地说道:「为《Alien》作画就像是梦想成真,我很高兴能成为这个系列的一部分!从我小时候起,《异形》就成为了我最喜欢的科幻恐怖范本,而我从来没有想到会有这样的机会。《Alien》是对整个世代艺术家的创意参考,我很荣幸现在能加入制作这个系列,希望读者和我一样喜欢它!」

全部回复2

zjwyl 发表于 2020-12-14 19:11:02

zjwyl 沙发

希望异形系列尽快重制

leosoo 发表于 2020-12-15 12:27:05

leosoo 板凳

大力支持
0 g* s6 r# t* M4 ]- a5 v非常好的资源!!!

发表回复