APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助:求推荐一款4K@60HZ HDMI音画分离器

发表于 2020年12月15日 10:46 46416 29 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hnluyi2018 帖主

家里播放器和投影支持4K,但是老的1080P次时代功放还暂不想升级,也暂时不想换个可以支持音画分离的播放器,现考虑一个的低成本解决方案:求助推荐一款支持4K@60HZ的HDMI音画分离器(音频也需要HDMI ,非光纤和同轴),将播放器的视频和音频分离后分别进入投影和功放,之前看到网上前两年推荐一款亿格瑞H10,但咨询现已停产,懂的兄弟看能否推荐一款HDMI音画分离器,谢谢!

全部回复29

goochenhui 2

市面上还有这种产品。。。

szlijt 3

买个1进二出就行

xiaojie@yyj 4

这种产品我也想要,期待有人推荐下

强哥xu 5

可置办一个HDMI一进二出的玩意,一定要选一进两同时出的那种。现售4k是支持的,但好像没有同时两路输出时支持HDR的。要么放弃hdr,要么只能一路输出。

Lyria 6

为什么我在某东上看到的音画分离器都是支持4K的,这种小设备也不是高科技,楼主比较后购买试用下就好了呀,都是差不多的

houqingli 7

ASTRO HDMI Adapter for ps5
实际好不好用没用过不知道。

lkh800 8

我现在就使用啊,分离器很好,老解码器和4K投影刚刚好。

lkh800 9

AIS艾森2.0HDMI 4K 带HDR的,我淘宝买的,之前买过2进一出,现在这个4进两出很好解决问题。

lkh800 10

AIS艾森2.0HDMI切换器4进1出分配器四进一出4K@60高清视频hdmi转音频分离光纤5.1电脑监控屏幕显示器切换器
新品 HDR HDCP2.2 4K60

lkh800 11

AIS艾森2.0HDMI切换器4进1出分配器四进一出4K@60高清视频hdmi转音频分离

lkh800 12

AIS艾森,淘宝旗舰店,完美使用,源码输出,选pass,音频HDMI接老功放或解码器,,一路S视频HDMI接4K投影仪。

强哥xu 13

lkh800 发表于 2020-12-15 18:39
AIS艾森2.0HDMI 4K 带HDR的,我淘宝买的,之前买过2进一出,现在这个4进两出很好解决问题。

先生,好!你到底是两出还是一出?两出是同时还是切换?同时两出时还能支持HDR?请较详细确定的解答。謝謝了。

lypamd 14

我之前芝杜就用这个,现在入了有音频视频分离碟机就丢在一边了,能分一路4K图像去电视一路音频去老功放,https://detail.tmall.com/item.htm?id=551714215219&spm=a1z09.2.0.0.1daf2e8dyXxZ3E&_u=g2onv53lc9b6
回复 支持 1 反对 1

Lyria 15

强哥xu 发表于 2020-12-15 23:10
先生,好!你到底是两出还是一出?两出是同时还是切换?同时两出时还能支持HDR?请较详细确定的解答。謝謝 ...

他连发好几条,很像是品牌推广
强哥想买音画分离器的话,去某东搜一下,很多产品已能实现HDR输出了,都不贵的
不如自己买个口碑好的试用下

hnluyi2018 16

lypamd 发表于 2020-12-16 00:19
我之前芝杜就用这个,现在入了有音频视频分离碟机就丢在一边了,能分一路4K图像去电视一路音频去老功放,htt ...

,看网页介绍,完全满足需求,可惜产品也已经下架了,为啥亿瑞格和冠艺都不做这款产品了呢,估计是市场需求很少,看来大家老功放都淘汰光了。。。!兄弟,设备扔了没,能转手给我吗?

强哥xu 17

hnluyi2018 发表于 2020-12-16 11:41
,看网页介绍,完全满足需求,可惜产品也已经下架了,为啥亿瑞格和冠艺都不做这款产品了呢,估 ...

可以啊,我现有个雅马哈773,是今年十月份入手了个先锋901替换下来的,还有个08年入手的373,都是从美国背回来的,电压110v,但配套给变压器。还有个惠威的D10炮。我可能发错对像,打扰了,对不起。你是想要一进两出的那玩意儿,不是对我。

强哥xu 18

Lyria 发表于 2020-12-16 10:57
他连发好几条,很像是品牌推广
强哥想买音画分离器的话,去某东搜一下,很多产品已能实现HDR输出了,都 ...

妹子,好!这不是我要。是前阵子本平台有位网友提出相同问题求解,我回复、帮助他找过此类产品,但都没能找到在同时两输出的情况下,可有一路是支持hdr的。