APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[游戏主机] 有没有用XBOX noe做播放机的朋友???

发表于 2020年12月15日 19:32 23650 5 来源:播放机/讯源> 游戏主机 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

litt52524 帖主

有没有用主机来做播放器的朋友?或者贴子?我看了很多都没有。大多数都是PC或者播放器。家里有主机,平时玩游戏时间也不多。但是插件和易用性能没有电脑方便,有没有朋友来交流一下?

全部回复5

hao4k 2

论坛有部分朋友是用XBOX播放4K的:https://www.hao4k.cn/search.php? ... mit=yes&kw=XBOX

hrchenz 3

我就有,不过之前只是放蓝光盘。没有其他的措施看4k。看4K还是用的专用播放器

xuli_256 4

最近想试着用xbox one s作为播放器放电影。我下了切尔诺贝利,影片详细参数和kodi软件都能看出是5.1声道的。我音响是5.1.2的,播放时在kodi里设置了播放声道数。但是只有选择2.0的时候才能在两个前置和低音炮里听到声音,而且把kodi和功放声音开到最大值听到的声音仍然特别小。我把其他参数都试了一遍,直接就没有声音。不知道有没有大佬知道问题出在了哪里呢?还有就是使用kodi播放非常卡,这个电影才2个G,我用优盘直接插在电视和笔记本播放都没有出现卡的情况。xbox放电影这么差吗?还请您多多讨论指导一下,谢谢谢谢!

xuli_256 5

hrchenz 发表于 2020-12-30 21:13
我就有,不过之前只是放蓝光盘。没有其他的措施看4k。看4K还是用的专用播放器

最近想试着用xbox one s作为播放器放电影。我下了切尔诺贝利,影片详细参数和kodi软件都能看出是5.1声道的。我音响是5.1.2的,播放时在kodi里设置了播放声道数。但是只有选择2.0的时候才能在两个前置和低音炮里听到声音,而且把kodi和功放声音开到最大值听到的声音仍然特别小。我把其他参数都试了一遍,直接就没有声音。不知道有没有大佬知道问题出在了哪里呢?还有就是使用kodi播放非常卡,这个电影才2个G,我用优盘直接插在电视和笔记本播放都没有出现卡的情况。xbox放电影这么差吗?还请您多多讨论指导一下,谢谢谢谢!

hrchenz 6

xuli_256 发表于 2021-8-11 11:10
最近想试着用xbox one s作为播放器放电影。我下了切尔诺贝利,影片详细参数和kodi软件都能看出是5.1声道 ...

这个论坛就签到用,也没有短信提醒所以现在才看到这个信息。
另外,我没用酷迪。你这个问题我真不知道