微博 微信

Hao4K影音

[普效字幕] 红圈4K中文字幕

6 天前 7424 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

yg036815 楼主

电影字幕
电影名称: 红圈4K
字幕格式: SRT 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-52143-1-1.html
字幕效果: 普通字幕
红圈4K.Le.Cercle.Rouge.1970.FRENCH.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT.srt (38.26 KB, 售价: 1 K币)

评分

花落无声 + 10 谢谢分享!

全部回复6

cotting@163.com 发表于 2020-12-16 14:58:49

cotting@163.com 沙发

兄弟,这个测试过没,时间对的上吗?
" p) I- n- w( w: o; h5 z5 t

ak46jia1 发表于 2020-12-16 15:10:12

ak46jia1 板凳

谢谢楼主分享

yg036815 发表于 2020-12-16 15:18:12

yg036815 地板

cotting@163.com 发表于 2020-12-16 14:58& D/ c# f( c# J
兄弟,这个测试过没,时间对的上吗?
$ x1 C; k; O1 f$ r- l/ a
没问题,特意前后拉了一下,完美

cotting@163.com 发表于 2020-12-17 09:00:20

cotting@163.com 5#

确实完美,感谢

minmin1313 发表于 6 天前

minmin1313 7#

6 天前

坑  没用

发表回复