APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问用Potplayer播放ISO文件时提示“该文件目前无法解析影音播放信息”如何解决?

发表于 2020年12月17日 11:08 263503 7 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

熊猫爱记录 帖主

如图所示,用Potplayer播放ISO文件时提示“该文件目前无法解析影音播放信息”,同样的文件,前几日还正常播放了,今天突然就不能播了,请问各位大神,这是什么原因,该如何解决,谢谢。

Potplayer播放ISO时的提示

Potplayer播放ISO时的提示

全部回复7

天马星空了 2

把音频解码器设成默认,不要改。要是不行,你就初始化,然后把硬解打开就行,再不行,你就换一个版本的试试。

sudi 3

Potplayer现在可以直接播放ISO文件了?

熊猫爱记录 4

天马星空了 发表于 2020-12-17 15:11
把音频解码器设成默认,不要改。要是不行,你就初始化,然后把硬解打开就行,再不行,你就换一个版本的试试 ...

感谢回复,应该是播放器某项参数改动了,我正在按你说的试试。

熊猫爱记录 5

sudi 发表于 2020-12-17 15:30
Potplayer现在可以直接播放ISO文件了?

某一些ISO是可以直接拖进去播放的,一千都是直接播,但是今天发现有的不行了,但是有一些还是可以直接播放。

大神朝阳 6

解码器有问题 需要重新下载就好了

幸存者 7

我也出现这个问题了,楼主咋解决啊

13697425304 8

检查播放软件是否被杀毒软件拦截部分功能