APP下载 微博 微信

Hao4K影音

购机咨询,杰科G5300这个价位还能买什么4K碟机呀?

发表于 2020年12月17日 16:15 21700 11 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

helloxiaoxinxin 帖主

杰科g5300看很多人说死机,字幕兼容不好,各种问题,那大佬们除了它这个价位还能买啥啊?只要碟机!!!

全部回复11

jesson1971 2

价位差不多的碟机只有SONY,LG,三星,或者也许松下UB900可以比较便宜淘到二手。

所以,你首先要问自己:只买碟机的原因是因为只看正版4K碟片?答案为是,上述几款即可。答案为否,那这价位只有杰科,水平够的话可以SONY。
那问题又来了,不是为了看正版4K碟片,为啥只买碟机?也许你的答案是碟机看硬盘内容音画质最好?那就没办法,除了杰科没得选。

helloxiaoxinxin 3

那看来只能买杰科了...........杰科会出改版升级版吗?不会5300入门4k以后就这一款机型了吧

helloxiaoxinxin 4

jesson1971 发表于 2020-12-17 19:22
价位差不多的碟机只有SONY,LG,三星,或者也许松下UB900可以比较便宜淘到二手。

所以,你首先要问自己: ...

那看来只能买杰科了...........杰科会出改版升级版吗?不会5300入门4k以后就这一款机型了吧

bryanzhou 5

你是不是一定要看4K碟片?如果是看下载的话,选择就多了

needrun 6

D版的碟,画质和音质以及字幕质量,并没有下载的好

jesson1971 7

helloxiaoxinxin 发表于 2020-12-18 10:49

杰科G5300目前的问题:

BUG巨多,升级多次仍然层出不穷的新问题。

现在出了升级版杰科G5800,价格貌似一万。
所以呢,我的看法是:升级版除了玄学部分,没有任何硬指标的体现,比如OPPO 205好歹加了晶振,搞了 jitter reduce,使用了新的两片DAC,才和203拉开价差。那么,杰科G5800是如何没有任何实质改变(ASIC芯片没变),且BUG一样很多的情况下,出来这么大的价差,原因何在?除了强行割韭菜,我找不到任何解释。

强哥xu 8

jesson1971 发表于 2020-12-18 15:26

有理有据有道理,支持!

Lyria 9

jesson1971 发表于 2020-12-18 15:26

分析得好有道理...
这么看来杰科G5800简直就是智商税了嘛

Lyria 10

看来楼主也是个影碟爱好者,家里光盘不少,所以才执着于买碟机吧
单独的蓝光播放机其实并不贵
如果是看流媒体比较多,不必执着于此,千元档的芝杜不香吗

wwm1208 11

感觉5300很好用呀,比先锋的好,很少死机,

helloxiaoxinxin 12

Lyria 发表于 2020-12-19 14:51
看来楼主也是个影碟爱好者,家里光盘不少,所以才执着于买碟机吧
单独的蓝光播放机其实并不贵
如果是看流 ...

确实碟太多了,数字没那么大硬盘.....全买盗版碟了