APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 拼多多买的索尼KD65寸9000H使用两个月不到出问题了

发表于 2020年12月20日 12:33 294590 170 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

laoqianganan14 19

学习了,一直讨厌拼多多!

午后阳光 20

虫子,吃哈?大家电我在京东自营的买。拼多多还是买点小物件吧!

pssp 21

电子产品不适合在拼多多买吧,由我初中时代索尼MD机,CD机,PS1,PS2,PS3,PS4,到现在4k电视,蓝光机,soundbar都是索尼,都没坏过
回复 支持 1 反对 0

qdxiaozhi22 22

wangawa 发表于 2020-12-20 16:57
贪小便宜吃大亏,活该!鼓励你继续支持拼多多,有了你这样的人,拼多多这种坑害自己国人的垃圾才能生存下 ...

你特么是吃shi长大的吗?嘴比鞋底都脏。

评分

huayugongju + 20 精辟极了!
hao4k -50 请注意言辞!

回复 支持 9 反对 2

马达猴子 23

怎么讲呢,这个真是要碰运气,拼多多店家良莠不齐,有时候确实能买到便宜的好东西,还是要买电器城里面的商家吧 类似天猫

McCor 24

想都不用想 肯定是因为某些原因被拆开过的  因为组装肯定是在无尘车间弄的 至少不会有虫子 出现这种问题 工人和车间主任 等等都要下课的   出场时候还有自检程序一道   当然 你那个开机时间本来也说明了问题

a8090 25

先说你贪便宜吧,事出反常必有妖,便宜没好货,实在憋气上法院吧

2063952 26

这个都行跟拼多多没关系,这是电视品质问题,你就算不是在拼多多买的,已经俩月的情况也是不给退货的,不管你买什么东西都是有专门的品牌自己的售后管,如果你说的是翻新机活着假的,售后都可以查出来了,你买手机在店里买也是只有7天退换或者最长15天的,索尼电视最近两年品质特别差的,索尼只有芯片自己设计的,其他东西都是买的最便宜的拼凑起来的,靠自己的软件优化,维持画质,质量很差的
回复 支持 6 反对 1

plf5600 27

这种大件还是在京东或直营店去买吧,这么贵重的设备敢去拼多多买,心太大了,贪那点便宜不值得哦

yuntqing 28

拼多多那里就适合买点便宜东西,家用电器还是狗东比较靠谱

千秋玄月 29

拼多多能看看就行了

硬功夫马超 30

不是,楼主你这么大品质的东西都敢上拼多多???
真的佩服,先不说产品质量,假货翻新咱也不敢多说,光是退货,质保的品质保证就差远了。希望智商税少交点。作为真的喜欢高清器材的人来讲,都是有品位注重品质的人,一般人真的不会去这样平台去购家电的。

ilxb6921 31

拼少少还是尽量远离吧

超级帅 32

虫子能钻到电视屏幕里面去?太夸张了,不管在哪儿买的,楼主都再试着努力找找官方售后,比如315消协咨询一下。

hzxiaoye 33

大家电还是在JD买 只在拼哪里买了几样垃圾袋

974246149 34

网购十年,从来没上过拼多多买东西

电影人 35

拼多多就是一个骗子电商,为什么不去京东淘宝

asd241700254 36

拼多多很垃圾的 买过一次iphon11 抢到500优惠卷,商家直接砍单,拼多多平台赔我一张5元通用卷,呵呵,自此不用PDD