APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 拼多多买的索尼KD65寸9000H使用两个月不到出问题了

发表于 2020年12月20日 12:33 294529 169 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

5002669 127

黑麦fc 发表于 2021-1-14 09:34
没用,一样的,俩月哪儿买的都不会给退换了

这不是两个月给不给换的问题,这是仓储问题。P西西里的个人商家整体素质低,谁知道他们仓储和运输是什么鸟样?

5002669 128

肯定是商家问题,倒不是说商家拿假货忽悠人,翻新不翻新先不说,虫子问题肯定都是仓储和运输过程中产下的卵,这些都是商家问题。如果商家囤货久,又使用阴暗潮湿的仓库,有虫子就很正常了,并且电路老化也会加速。

5002669 129

lcx5313827 发表于 2021-1-13 17:24
我之前在京东买过个显示器,1个月后出问题也是只修不退。
请问哪家能一个月后支持退款的?

只要电视里面没有安装炸弹,按国家规定一个月后都不退,但是如果虫卵在一个月之后才孵化呢?那么仓储和运输等服务是不是就有一定的重要性了? 我说的服务并不是随时无条件的退款,这是耍流氓。我所说的服务,包括对货源的把控,仓储、运输的稳定可靠,及时在有效范围内沟通处理客户的问题。等等。并不是说随时随时无条件退款就算是服务好了。

major613 130

双十一的时候也盯了多多好久,差点就买了,结果去国美转了一圈,最后下来85的9000H,16200果断出手,比多多还便宜,那也是真香。

yyn763092 131

·播放时长没问题,SONY这款电视你不拔电源只能待机,不能关机,待机也算时常的,你不拔电源,一天24小时都算

yaofang721 132

我们家电视都不接网线 反正都是用盒子来播放 建议可以把电视直接重置 把网线wifi都不链接 这样就没开机广告了 更新可以尝试去应用固件包

kinghui 133

我也是PDD百亿补贴买的55索尼9000H  真的没问题啊。。。。不是托。。。

weidongsheng 134

这是漏光,背光不均匀,大电视都有漏光现象,轻重问题。

aa30304052 135

同65存9000H PDD抢购的,给开了票,官方又不是没给你售后,售后问题一般都是官方来的,

litiangui 136

买电视还是的找个靠谱的

baohai 137

谨慎拼多多上购买大件商品。

dj001515 138

你这虫子够大的,我之前只是屏幕进过蚂蚁,那会蚂蚁太多了,后来买了蚂蚁药把蚂蚁都毒死了就没有了,屏幕包得不严实就会进蚂蚁的而且我的是能清楚看到蚂蚁在爬的,你的还被挡住了一样

新闻办317 139

qazxderfvbhy 发表于 2020-12-20 14:11
小商品可以去拼多多,买这种大家电去拼多多本身就是个错误

说的好支持你,用PDD的就是活该

tangxiao2020 140

都说了是拼多多买的了,你要求啥自行车?能让你正常看两个月还不满足?有一句话是这么说得,你如果要求品质就要尊重它的价格。你贪便宜的时候其实已经把这些售后不良的后果考虑进去了。马云说的好,淘宝上几十块钱买一块瑞士手表,你还要求正品保障,做人可以这么贪了吗?如果你都是正品了,那些买正版的不都成你嘴里的煞笔了?每个人的价值观念都不同,有的人就愿意高价买正品,为的是享受那种官方的服务品质,有的人就是要把经济帐算到极致,可以不要钱最好。所以就衍生了这么多不同的平台。选择哪个平台,就要接受哪个平台的服务,毕竟没有强买强卖的情况。比如我从某某买回来的羽绒服,比某某买的贵。我穿了一年,忽然有一天觉得拉锁不好用,要退回去修,平台直接换新。一件羽绒服尚且如此。举这个例子,是借你的事例讲一个道理,选择很重要。
话说回来,你的电视要是能看,修修就行了,何必较真呢?真较真的话不就花正版的钱买官方的了吗?您说呢?

gamegogo 141

索尼电视不会是官翻机,因为上门安装会登记sn,官翻机上门的师傅会跟你要装机费。258小时很正常,哪怕你没开机,只要接着电,安卓后台在运行的,仍然计算用机时间。进虫子这种情况肯定是在你家里进的,因为安装场车间由于噪音等问题没虫子,库存的时候装进大盒子了,也没有虫子,官方给免费保修就挑不出啥毛病,退货的确没有任何理由。这件事和拼多多也没有关系。

gamegogo 142

点点奇遇记 发表于 2020-12-21 09:00
我改好吗,从此再无拼多多。可是农村人口多,它还能继续忽悠

别听他们嘲笑拼多多买,我年收入超20万一样买拼多多,谁的钱也不是大风刮来的,省点钱不行吗?小心过低的价格就好了。何况拼多多正规店子也没有翻新机。我在检测行业做20多年了,可以很笃定地告诉你,你这台机器不是翻新机器。索尼翻新机无法通过官方上门安装的,因为开机联网和登记sn都会有记录。

sun120192 143

5002669 发表于 2020-12-30 07:51
上苏宁官方或者苏宁天猫旗舰店买吧,贵也就贵个小几百块钱。服务品质真的天差地别。

苏宁的品控也是一般,自营的东西也多是有实力的卖家与苏宁签的合同,管理略严格而已,我之前买的自营米其林轮胎,发过来直接漏气,苏宁直接给我推给商家自己联络,商家推三阻四,打电话不是在开会就是有事忙,一直拖延。最后还是国家工商总局投诉苏宁才反推商家解决

5002669 144

sun120192 发表于 2021-1-16 12:11
苏宁的品控也是一般,自营的东西也多是有实力的卖家与苏宁签的合同,管理略严格而已,我之前买的自营米其 ...

苏宁做轮胎是外行。做电器是老本行,专业的事交给专业的人做,当然专业的人收费不低,外行收费低。