APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[教程] 女孩子也能玩转家庭影院?小石头打造家庭影院的心路历程分享

发表于 2020年12月22日 11:28 47236 34 来源:影院音频> 教程 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

5555pmn 发表于 2020-12-22 16:01
这么多喷子!

自己的房子,自己的钱,自己喜欢就足够了!支持楼主!

你这观念是有偏差的!每个个体想做、已在做或已经做成的任何事情,只要不违法违规,触碰道德底线,不妨碍到他人,这就是他(她)的自由,任何旁人都不得干涉,说长道短。但这有个前题即在他自己的空间里!媒体是个公众平台,无论谁拿他自我的任何东西上传发表、秀,那就得接受旁人的品头论足,指点江山。不会吧?都是成年人,不会那么的“玻璃心”,不堪承受。

强哥xu 20

TOT35 发表于 2020-12-22 18:31
只是说我没学那没用的中庸之道,又哪里不尊重人了?何况这没用的中庸之道,还不是你提出来的么?

是,我是说国人讲究中庸之道,要适可而止。即点到为止,不要再多说了。为何你要反着理解呢?不尊重他人即你认为学习、提倡中庸之道之人都是又蠢又怂。看来你对祖国文化的博大精深知至甚少,多有偏颇。真得好好学习,天天向上了。

强哥xu 21

TOT35 发表于 2020-12-22 23:21
你越扯越远,不扯那么远。就这十几年前,美国炸了中国的大使馆,美国是不是采用了你认为的中国的中庸之道 ...

你这是胡搅蛮缠,无赖作派。我怀疑你是否真有上过学?秀才遇到兵。

Lyria 22

强哥xu 发表于 2020-12-22 23:43
你这是胡搅蛮缠,无赖作派。我怀疑你是否真有上过学?秀才遇到兵。

强哥别跟他扯了,这种人,三观不正,也就在网上高呼西方万岁了,现实里你看他敢不敢?呵,真丢我们中国人的脸。
知识浅薄就不说了,闭目塞听他最强,何苦去说服他呢,一个路人罢了。瞧他那幼稚的反华言论,给人平添笑料,蹦跶得这么欢快,不知他跪舔的西方爸爸知不知道有他这一号孝子贤孙呢?

回复 支持 1 反对 0

孩浅年少 23

我觉得弄得挺好的

as2002 24

,可爱!理解,支持!

暴力一武僧 25

玩个家庭影院而已,淡定哈,对了,楼主用的用的什么牌子的器村分享一下

王金刚326 26

请教一下隔音怎么做呢

zhangzhigang 27

大老爷们不管财政,哪来的钱折腾

974246149 28

看来我的,只能叫一个房间里的大屏电视而已

小了白了白又白 29

能娶到这样的媳妇也是幸福

wjgui 30

很舒服的感觉

matrixcxdtscc 31

学习了,感谢分享!

2019hk2125 32

自娱自乐挺好的,我的也是客厅5.1设备,没做如何处理,就是音箱是比较大的书架箱,效果我感觉还行,不敢开太大声,自我感觉够了。

啊喂 33

这也太专业了吧。看不太懂,不过谢谢楼主分享

hnluyi2018 34

看来看去,没看到5.1.2的两只天空箱装在哪里了。。?

3894914 35

天空音响呢