微博 微信

Hao4K影音

[其他问题] 请问H币如何获得?

2020-12-27 09:26:47 14539 65 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

futureer 楼主

请问H币如何获得?7 _7 W8 D; O1 x5 y! r  K

60帧狂魔 发表于 2020-12-22 13:21:53 Hao4K手机版

60帧狂魔 推荐

目前就我知道的:1,充值。2,发帖,别人打赏。3,发帖卖资源。

评分

花落无声 + 10 总结的很到位

回复 支持 0 反对 1

Lyria 发表于 2020-12-23 12:59:17

Lyria 推荐

zxie8 发表于 2020-12-22 16:40
: f! u3 \7 v7 M( s  s4 W+ @h币有什么用呢? 电影种子我看是用k币换的

5 a3 q$ y* a0 IH币可以购买网站商城的商品,还能打赏坛友的帖子
回复 支持 1 反对 0

涛大哥 发表于 2020-12-22 14:07:32 Hao4K手机版

涛大哥 地板

没看见充值地方也。

Lyria 发表于 2020-12-22 16:25:38

Lyria 5#

涛大哥 发表于 2020-12-22 14:07
, H* Y9 o! L9 B+ J没看见充值地方也。
  ]* S  }! A6 S7 }2 P
鼠标悬停在网站最上排,你的个人昵称处# B( Y; R; r# Y2 }8 T3 `% Y
选择积分那一项
$ r& }7 T$ \. |. w7 N# c9 W6 B; t* |就能看到充值以及兑换,还有你的K币情况了
* B1 ?2 I8 }' q; S  X+ @/ Z

Lyria 发表于 2020-12-22 16:32:19

Lyria 6#

H币的获得方式有:" a( B8 s' ?" ^: m
1.每天回复帖子(5个),每次回复奖励1H币
. x5 R! D9 K) _* `) f0 b# V) |5 ?+ E2.每天发表主题(2个),每个主题奖励2H币4 O6 q0 h( _0 h2 S( T- H+ U
3.你的主题被版主设为精华帖,奖励50H币
' {% B: T" O3 l. N. Y9 B  u4.你的回复和主题被版主或者其他坛友打赏
9 D7 \) `# M) ]% x7 J" x5.充值,咳,就是RMB换H币啦,1元=15H币

zxie8 发表于 2020-12-22 16:40:30 Hao4K手机版

zxie8 7#

h币有什么用呢? 电影种子我看是用k币换的

PHSYBL 发表于 2020-12-22 21:52:36

PHSYBL 8#

积极回帖 就有H币拿啊

futureer 发表于 2020-12-23 10:09:28

futureer 9#

Lyria 发表于 2020-12-22 16:327 m' X/ B# k7 g( @4 i( B
H币的获得方式有:' w# u7 ^5 u4 [
1.每天回复帖子(5个),每次回复奖励1H币% O# V2 a+ c9 y7 q
2.每天发表主题(2个),每个主题奖励2H币3 J- g  E: j0 E8 |+ I* q8 l
...

( {* `7 ~& c8 t9 _0 X回帖有吗,还是说是有机率的?2 \3 |% L, d1 Z% A3 ?) A* z0 Z2 Y
! q' y$ ~. g- O/ e4 d
回复你这边才看到  论坛回贴才有是吧,4K区没有?
0 Z( y% T, k" Q; o- I* c

futureer 发表于 2020-12-23 10:09:54

futureer 10#

60帧狂魔 发表于 2020-12-22 13:21" ?' |* C9 y( t4 \9 K
目前就我知道的:1,充值。2,发帖,别人打赏。3,发帖卖资源。

# N% ^+ P6 J9 {: K* F3 r7 I2 g好的,谢谢

Lyria 发表于 2020-12-23 12:57:51

Lyria 11#

futureer 发表于 2020-12-23 10:098 H: E/ @+ D4 c, ~/ U% ?
回帖有吗,还是说是有机率的?
# b  Q+ m6 t% q, p9 {) r; k( B; b' O" C
回复你这边才看到  论坛回贴才有是吧,4K区没有?

4 B% |3 K' S+ j& a% E回帖必有,如果没有,你在回复其他帖子的时候,系统会补给你
, \# {$ ~( K# k6 |比如你回复我没有给1H币,那么你回别人的,就可能得到2H币
- n, H# Z% b! [; \% n这是系统的信息没同步造成的,积极回帖肯定会有收获哒

玲春生 发表于 2020-12-23 18:05:54

玲春生 12#

充值或者回帖

老表春生 发表于 2020-12-23 20:53:54

老表春生 13#

充值或回帖

futureer 发表于 2020-12-24 09:30:49

futureer 14#

Lyria 发表于 2020-12-23 12:57- g: P( L( u) m' X4 v
回帖必有,如果没有,你在回复其他帖子的时候,系统会补给你
6 }: I( P( g* l: A比如你回复我没有给1H币,那么你回别人的, ...

: h% B' y/ N- y+ p好的,谢谢,学习了

gh8019 发表于 2020-12-25 09:38:40

gh8019 15#

积极回帖 就有H币拿啊

zheng1975 发表于 2020-12-25 18:39:43

zheng1975 16#

积极回帖,就能拿币。
4 S: d/ [6 ^) L7 s! l3 L$ m4 l% B4 q6 \6 Y
虽然繁琐,还慢,但聊胜于无

iCavok 发表于 2020-12-27 09:26:47 Hao4K手机版

iCavok 18#

5楼总结的全面,到位

发表回复