微博 微信

Hao4K影音

[7.1声道] 指环王三部曲 国语音轨+多种特效SUP字幕

2021-1-8 01:26:50 14667 13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

岡坂日川 楼主

原始文件来自于站内K友 @devihhy 发布的三部曲国语音轨,我对有错轴的第二部和第三部进行切割调整合并以后,重新分享出来。
链接: https://pan.baidu.com/s/12rnN-b8RPDaSdEmtQEf02Q
提取码: 指环王三部曲 国语音轨 多种特效SUP字幕.txt (75 Bytes, 售价: 3 K币)

评分

花落无声 + 15 谢谢分享!

全部回复13

vincent4587 发表于 2020-12-22 19:01:32

vincent4587 沙发

可以的,谢谢分享

yzhygt 发表于 2020-12-22 19:19:32

yzhygt 板凳

感谢你的付出,看到有6个文件,怎么区分哪个是一 二 三部,这个是和论坛资源对照的吗?分A面和B面吗?

岡坂日川 发表于 2020-12-22 22:34:02

岡坂日川 地板

yzhygt 发表于 2020-12-22 19:19
感谢你的付出,看到有6个文件,怎么区分哪个是一 二 三部,这个是和论坛资源对照的吗?分A面和B面吗?

抱歉,我忘了说了,我这6个是7z格式的分卷压缩包,需要用7-zip软件解压。

岡坂日川 发表于 2020-12-22 22:37:34

岡坂日川 5#

yzhygt 发表于 2020-12-22 19:19

论坛的4KBDREMUX碟1和碟2直接走合并步骤,同时把我这压缩包里的添加进去走封装步骤,就可以了。

secisiro 发表于 2020-12-23 11:53:11

secisiro 6#

感谢你重新制作和发布,2,3部确实有问题,我问问楼主,为什么你的字幕我播放时为什么一个都不能识别?不知道别人有没有这种情况?

岡坂日川 发表于 2020-12-23 17:40:33

岡坂日川 7#

secisiro 发表于 2020-12-23 11:53
感谢你重新制作和发布,2,3部确实有问题,我问问楼主,为什么你的字幕我播放时为什么一个都不能识别?不知 ...

建议最好的使用方式就是用mkvtoolnix把音轨和原盘REMUX封装到一起

secisiro 发表于 2020-12-23 17:52:14

secisiro 8#

岡坂日川 发表于 2020-12-23 17:40
建议最好的使用方式就是用mkvtoolnix把音轨和原盘REMUX封装到一起

感谢你的回复,我是用tsMuxeR封装的,因为我想封装1080原盘里面尝试的,
我来用mkvtoolnix再试一下,

岡坂日川 发表于 2020-12-23 23:43:24

岡坂日川 9#

secisiro 发表于 2020-12-23 17:52
感谢你的回复,我是用tsMuxeR封装的,因为我想封装1080原盘里面尝试的,
我来用mkvtoolnix再试一下,

mkvtoolnix是MKV官方的封装工具,也是最强大的MKV封装工具,它不仅几乎能准确识别目前市面上的编码格式,也是最快速的封装转换工具,甚至能将RMVB在内的绝大多数封装格式封装成MKV格式,同时它还能通过扫描BD原盘里list文件夹里的播放列表文件,直接提取原盘为完整的视频文件,播放列表里的音频流视频流信息也能同时添加到文件轨道名称里,本站的BDREMUX应该就是用它制作的。

secisiro 发表于 2020-12-24 11:39:26

secisiro 10#

岡坂日川 发表于 2020-12-23 23:43
mkvtoolnix是MKV官方的封装工具,也是最强大的MKV封装工具,它不仅几乎能准确识别目前市面上的编码格式, ...

好的学习了,长知识了,谢谢楼主耐心指导
测试了一下,字幕按照楼主的方法一切OK,但是第三部后半部分音轨跟画面还是有丢丢对不上

施华蔻 发表于 2020-12-30 20:54:40

施华蔻 11#

第一部霍比特人走过沼泽被蚊子咬到游侠唱歌那段,就是1小时07分30多秒 到 1小时08分50秒,声音对不上。
这里的电影资源不错,不过音轨真不行,国语视界在音轨上做得非常牛,建议从那挖点人员过来。

施华蔻 发表于 2021-1-2 12:08:02

施华蔻 12#

岡坂日川 发表于 2020-12-23 23:43
mkvtoolnix是MKV官方的封装工具,也是最强大的MKV封装工具,它不仅几乎能准确识别目前市面上的编码格式, ...

问下,mkvtoolnix的压缩方式里有“不做额外压缩”和“zlib”这两有啥区别?哪个更好?

厚礼谢特 发表于 2021-1-3 10:05:42

厚礼谢特 13#

是4K吗?只有国语音轨?

jaygny 发表于 2021-1-8 01:26:50

jaygny 14#

看不见信息。

发表回复