微博 微信

Hao4K影音

brb-500和磐德UHD670有什么区别吗?

2020-12-27 18:31:56 10486 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

tanchao5 楼主

这两个长得差不多,内部也差不多,电子元器件也是一样的吗?

全部回复6

咆哮的麦霸 发表于 2020-12-24 11:26:49

咆哮的麦霸 沙发

设计的更好看了

御翔不息 发表于 2020-12-24 19:01:31

御翔不息 板凳

还不错啊,值得推荐,可以购买啊

qazxderfvbhy 发表于 2020-12-24 20:16:45 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 地板

这两个好像用的人不多

ljn81 发表于 2020-12-27 10:09:01

ljn81 5#

只有磐德670没有brb-500,详细比较要拆机对比才行,或去淘问问店主吧。就网上的资料670用的光驱应该是最高档的,里面的一些细节设计670比较好,音频芯片brb-500应该好点,我买时冲着光驱多花几百买了磐德670,用到现在感觉不错,画质是我有的几部机中最好的了(艾美M50、杰G5300、Z9S),最大的缺点就是对一些下载的电影内字幕支持不行,要外挂,最好是寄硬盘给店主拷贝4K原盘电影,店主的电影资源不错,字幕、音轨完善,回来就能完美播放,已经寄硬盘拷贝过16T电影了

tanchao5 发表于 2020-12-27 13:59:09 Hao4K手机版

tanchao5 6#

ljn81 发表于 2020-12-27 10:09. M, U; T( g: n& y
只有磐德670没有brb-500,详细比较要拆机对比才行,或去淘问问店主吧。就网上的资料670用的光驱应该是最高 ...

5 h# l" Y( I9 k2 z' w7 M  ~我主要是连nas,670和5300比画质差距很大吗?

ljn81 发表于 2020-12-27 18:31:56

ljn81 7#

差别很大,不是一个级别的,但价格也相差很大,入门5300可以了,5300魔改下线电提升下声音,作为入门机性价比很高

发表回复