APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜1000Pro怎样设置输出

发表于 2020年12月26日 07:29 52144 5 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

dahai520 帖主

芝杜1000Pro用HDMI连接8400,看片时画面闪烁感明显,看信息只有23hz输出频率,投影机上是59.9hz,芝杜设置是自动4k60hz,HDMI线材支持120hz,问题出在哪里?

全部回复5

文白页 2

同是1000PRO、8400用户表示关切。但我的功放是天龙8500H
我是1000PRO接功放后,再从功放接出投影。1000PRO也只能这么接了。我的观影很正常,没你说的现象。
我的显示设置也是4K@60,但选择了追帧功能,所以电影原来是23.976的话,显示是23,8400查看信息也是显示23。

建议换一条好一点的HDMI线试试。
1000PRO刚使用前期是有些问题,但官方接连几次升级固件(目前是6.0.80)后,就很顺手了。

dahai520 3

文白页 发表于 2020-12-26 12:34
同是1000PRO、8400用户表示关切。但我的功放是天龙8500H
我是1000PRO接功放后,再从功放接出投影。1000PRO ...

我的机器由于功放机老旧只能支持4k30hz直通,所以我选择1000ProHDMI直通投影机,音频再光纤输入功放机,按照道理应该是1000proHDMI频率输出直接影响到了8400,线材是秋叶原603,支持120hz,再慢慢研究一下,谢谢你的帮助

bobvane 4

文白页 发表于 2020-12-26 12:34
我是1000PRO接功放后,再从功放接出投影。1000PRO ...

想问下这位朋友,官网1000PRO固件才到6.0.45,你升级的6.0.80一般是在哪里看的更新?

1993 5

dahai520 6

观察折腾了好几天,问题依旧,最后直接拆下来放在固定台面裸机测试,图片测试观察,闪屏依旧,闪屏一般发生在开机10多分钟开始能看到明显而快速的闪烁感,真是糟心的体验。