APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A15 亿格瑞A5 播放指环王加长版闪退的BUG

发表于 2020年12月27日 23:23 21781 5 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

wispower 帖主

最近下载了指环王加长版The Lord of the Rings The Return of the King 2003 HKG Extended ULTRAHD BluRay 2160p HEVC Atmos TrueHD 7.1  发现机器播放时会闪退。开始我以为是PT站DIY 圆盘有问题,我在不同的PT 不同的小组的圆盘都这样。POWERDVD 播放正常。
后来我发现了问题所在,加长版目录是DISC1 DISC2,我把文件名改为其他的,比如1 2,亿格瑞A15就可以正常播放了,目录名为DISC1 或DISC2 不可以播放。
请厂家解决这个BUG,虽然改名可以播放了,但是PT是要做种的,改名后无法做种了。
我看到,亿格瑞A15和亿格瑞A5第二代的朋友,都发现了这个问题。

全部回复5

新手未入门 2

看来我的A11播放《权利游戏》出现闪退也是这个原因了,今天试试改名,看能不能播放。
但播放指环王加长版又是正常的。

Lyria 3

改名后还是可以继续做种的
右键那个种子,选高级设置,然后重新定位文件夹
楼主不妨试试

beihuigui123 4

我的亿瑞格A5都可以正常播放

wispower 5

Lyria 发表于 2020-12-28 17:48
改名后还是可以继续做种的
右键那个种子,选高级设置,然后重新定位文件夹
楼主不妨试试

因为更改的是2级文件夹,不是一级。更改子文件夹,估计不行。如果更改上级,肯定是可以的。

649481947 6

我的A5正常播放魔戒 无问题