微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 有没有周星驰的影迷?交流一下星爷的4K电影啊!

昨天 06:27 8488 9 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

腾冲人 楼主

目前我倒是收集了全套的1080P,自然我很明白,星爷的电影版权很分散,也没听说过官方制作4K修复的。
# h0 e, v% E5 i! R5 h& w$ J5 b! s
9 }3 B# Q: {3 N' i* t然而,我还是想知道有没有朋友收集星爷4k电影的?网友制作的也好,电视台转录的也罢,我这人没有太深的技术情结,主要是觉得画质过得去就好。4 ^+ K* E+ s+ E; Y% I& x% M7 c3 _
- D1 A4 S- d0 K
哦,对了,星爷的电影必须有粤语音轨才行,石班瑜虽然经典,但星爷原声才是原汁原味啊!
( R1 E2 n* S  X5 v5 N9 q% E6 C2 [# W5 L" V' i; A$ f# }

' E9 T. C0 Y# a" t, N; U  `
$ \/ s6 `% Z6 U5 f5 ~0 m6 H

全部回复9

PARKZERRO 发表于 2020-12-29 00:12:58 Hao4K手机版

PARKZERRO 沙发

同求星爷的资源,目前只有逃学威龙三部

frankluan 发表于 2020-12-29 02:58:03

frankluan 板凳

不是全部有1080P的,最近才陆续发行蓝光修复版,还有几部只发行过DVD。

qazxderfvbhy 发表于 2020-12-29 10:03:50 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 地板

国产电影的4k版太少了

ffo924 发表于 2020-12-29 12:03:50

ffo924 5#

粤语版本的听过以后,确实才是原汁原味。

hzxiaoye 发表于 2020-12-30 11:08:25 Hao4K手机版

hzxiaoye 6#

喜剧之王 还没看到有蓝光原盘的下载

papa865788 发表于 2021-1-6 09:42:06

papa865788 8#

1080P拿出来大家分享下吧

波哥哥 发表于 2021-1-8 00:30:57 Hao4K手机版

波哥哥 9#

喜欢看他的电影

萌新饲养员 发表于 昨天 06:27 Hao4K手机版

萌新饲养员 10#

昨天 06:27

1080P的我试过用Topaz Video Enhance AI修复原分辨率为4K,AMD Fluid motion Video补帧到60
; |" y3 p5 P8 Z& A1 O最后感觉差强人意,比正常4K画质感觉差7 A% C8 j, d; u; D: ?9 A
而且一个电影十二分钟,我几乎要电脑满载修复六个小时左右

发表回复