APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500g如何连接麦克风唱K?

发表于 2020年12月31日 08:53 103261 8 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

suger1990 帖主

10H币
基本情况:索尼65 9500G +索尼HT-9000F回音壁
我现在下载了当贝市场里面的唱吧,但是没有麦克风,我看到唱吧里面提示只能适配蓝牙麦克风,可是网上一搜,基本都是自带喇叭的蓝牙麦克风。那么问题来了:
1、蓝牙麦克风是否确实可以连接索尼电视,我去线下索尼专卖店问销售,他说索尼电视无法连麦
2、如果索尼电视可以连蓝牙麦克风,我想买那种不自带喇叭的麦克风,只收声音,这样的情况下,我通过麦克风唱歌的声音和电视唱吧的背景声是否都可以通过我的索尼回音壁传出来呢?
3、索尼连麦克风是否有其他解决方案?
求大神们不吝赐教,感谢感谢~

全部回复8

suger1990 2

来人呀

天马星空了 3

如果有播放机的话就很好解决啊
播放机连接回音壁,回音壁连接电视,然后麦克风设备连接播放机就可以了

suger1990 4

没有播放机  只有个PS  而且假使有播放机的话,播放机收麦克风的声音和电视APP(唱吧)的声音,可以做到同步输出么?

suger1990 5

天马星空了 发表于 2020-12-31 10:58
如果有播放机的话就很好解决啊
播放机连接回音壁,回音壁连接电视,然后麦克风设备连接播放机就可以了

没有播放机  只有个PS  而且假使有播放机的话,播放机收麦克风的声音和电视APP(唱吧)的声音,可以做到同步输出么?

强哥xu 6

suger1990 发表于 2020-12-31 09:37
来人呀

我可帮助你解决此问题,先看三张图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

强哥xu 7

强哥xu 发表于 2020-12-31 17:28
我可帮助你解决此问题,先看三张图。

此OK混音器是我从美国带回,全新没用过。因它不带幻影电,而我的麦是电容的,不能用,后只能再买了台小型的调音台。

你用电视的HDMI arc连接此混音器In.再Out接回音壁即可。

此机器我在美国199.99刀再加9.75%消费税买入,现1000人民币给你可好?

suger1990 8

强哥xu 发表于 2020-12-31 17:42
此OK混音器是我从美国带回,全新没用过。因它不带幻影电,而我的麦是电容的,不能用,后只能再买了台小型 ...

你这个混音器支持蓝牙麦克风信源输入么?

强哥xu 9

suger1990 发表于 2021-1-4 09:40
你这个混音器支持蓝牙麦克风信源输入么?

不支持,我有配一支动圈麦和连接线给你的。你若想俩人同唱,再买一个动圈麦即可。我的雅马哈小调音台。