APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 谁说杜比视界就是100nit一成不变的灰色图?来看看

发表于 2021年01月01日 10:26 45856 30 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

jesson1971 19

ZombieNight 发表于 2021-1-2 15:05
我三天前就在原帖中质疑了,那位网友到现在还没回应我,反而跟其他人骂战,所以我才另发一贴

那个是超级著名的,在家电叫MichaelLv2019(这已经是被封了以后换号了),在199叫OLD_D9,被封前叫OLD D9,也换了号。到哪里都拿JPEG去做五级直出检查,被昵称为五级旋风大师!这货到哪里都是和别人互相撕咬,开骂。卖相非常的难看。

他的特点就是超微懂了点马上四处卖弄,结果又错的离谱,到处被人怼。

我告诉你他的问题在哪里:他拿了个盗版的达芬奇RESOLVE,而且还没有杜比许可证(他怎么可能有,后期工作室很多都买不起),傻了吧唧的美滋滋的真以为自己能看杜比视界的示波器图,然后断言杜比视界没内容
,也就是HAO4K的人太天真,我都懒得开贴骂他了。
回复 支持 1 反对 0

ZombieNight 20

jesson1971 发表于 2021-1-5 23:28
那个是超级著名,在家电叫MichaelLv2019(这已经是被封了以后换号了),在199叫OLD_D9,被封前叫O ...

误导太多人了

ZombieNight 21

McCor 发表于 2021-1-5 22:58
我知道  我也清楚在座的各位(包括我)都是一知半解 但好歹那个人还想了办法去验证 他结尾也说了这是他的 ...

原帖中确实有个人冷嘲热讽了点,目测是个索粉,经常阴阳怪气,不过原作者的态度也不是很温和,你仔细看看原作者的那些回复,也有点引战的意思。关键是那些被他误导的小白太多了,再加上对他奖励,太多人真的把他当成权威了

qazxderfvbhy 22

https://www.hao4k.cn/thread-52729-1-1.html
这贴子真够误导人的

ZombieNight 23

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-7 22:17
https://www.hao4k.cn/thread-52729-1-1.html
这贴子真够误导人的

对他很无语

fxzxken 24

ZombieNight 发表于 2021-1-2 15:05
我三天前就在原帖中质疑了,那位网友到现在还没回应我,反而跟其他人骂战,所以我才另发一贴

这个货绝对不会回复你的,他只会开一个新帖找新的话题

fxzxken 25

我知道  我也清楚在座的各位(包括我)都是一知半解 但好歹那个人还想了办法去验证 他结尾也说了这是他的 ...

呵呵,4k也普及,难道所有的4k就是高品质吗?
就你这逻辑,生气就生气去呗,看谁在意

suwey 26

那贴我也看到过,而且我还回复了说即使有个片辅助层是他说的那样那也只能说明那个片制作者做成了单层杜比视界嘛,得不出杜比视界这个技术有问题的结论

fxzxken 27

建议你去其它论坛了解一下那个货,你就明白为什么好多人见到它都是那个态度

McCor 28

fxzxken 发表于 2021-1-9 00:12

正因为有人在意 所以才有现在的讨论。。。。 你的逻辑本来也很尬   如果没人在意我生气 还回复我干嘛?

McCor 29

fxzxken 发表于 2021-1-9 00:12

顺便说一下  我在这贴回复 是因为 这贴作者@我了  我才来写的     这世界上总有人乐于讨论  而不是冷嘲热讽

shenchenke 30

这种伪大师和那些所谓的专家一样,应该被扔进垃圾堆

ZombieNight 31

shenchenke 发表于 2021-1-13 21:38
这种伪大师和那些所谓的专家一样,应该被扔进垃圾堆

小白不可怕,可怕的是难辨真伪的假大师