APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求OPPO S1电视看4K杜比视界使用指南

发表于 2021年01月01日 14:04 31141 26 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

TOT35 19

yishenwxc 发表于 2021-1-2 10:55
今天就看看,但是我没下载杜比电影,而且我不是专业的,最多说下自己的直观感受

55寸国产电视调教应该还可以,毕竟屏幕小。屏幕大了,画质就不容易调教,还是不如大法。想省心使用,还是大法好。

ZombieNight 20

看过b站ken大的测评,画质确实不如9000H,跟小米大师82差不多的水平

ffo924 21

这个不知道哪儿有实体店可以去看看实物。

yishenwxc 22

hrchenz 发表于 2021-1-2 11:12
大家都是瞎玩呗。开心就好

我的感觉是音效很好,比我接触过的所有电视机都要好,但我从没用过回音壁,所以就不知道对比了

yishenwxc 23

jesson1971 发表于 2021-1-2 11:28
说一下S1的情况:

据说刘作虎停止OPPO-DIGITAL的运营以后部分人员转到了TV这块,看硬指标还是非常硬的, ...

感觉好复杂,拍照倒是没问题,等我有空拍几张。

hrchenz 24

yishenwxc 发表于 2021-1-2 17:34
我的感觉是音效很好,比我接触过的所有电视机都要好,但我从没用过回音壁,所以就不知道对比了

其实如果你觉得电视的声音很好就可以了,这个电视用了18个喇叭,一般的回音壁也没有18个喇叭啊。而且亮度达到1500尼特,在数值上就已经高于绝大多数的电视数值了。这个电视我觉得可以类比索尼9000在看电视上视觉体验。

TOT35 25

yishenwxc 发表于 2021-1-2 17:34

我觉得这样的电视有点本末倒置,电视不去追求画质,竟然追求音质,哈哈哈哈,真像国产手机的做法

yishenwxc 26

TOT35 发表于 2021-1-2 18:04
我觉得这样的电视有点本末倒置,电视不去追求画质,竟然追求音质,哈哈哈哈,真像国产手机的做法

不要限制想象力么,能画质好的同时把音质也提升上去不是好事吗?
回复 支持 1 反对 0

TOT35 27

yishenwxc 发表于 2021-1-2 18:10
不要限制想象力么,能画质好的同时把音质也提升上去不是好事吗?

国产电视还不如大法电视的画质,又不研究数据库,只会玩喇叭吊打,好像有点耍猴啊。ps:中国厂商挺会玩,毕竟中国人的智商是硬伤,哈哈