微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 各大视频平台(腾讯,爱奇艺之类的)的资源都是假的吗

2021-1-2 16:14:57 7003 10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PENG33 楼主

请问各位大佬,这些平台的资源都是假的吗?还有那些所谓的臻彩视听都是假的吗?

susuhailong 发表于 2021-1-2 15:59:58

susuhailong 推荐

对蓝光原盘来说,肯定得压缩吧,效果就不一样了。
回复 支持 1 反对 0

Lyria 发表于 2021-1-2 14:56:10

Lyria 推荐

不是假的,要对我们国内的视频网站有信心。
- }: Z5 S5 e: w; J+ W以前B站只有1080P高清,现在有1080P高码率和4K超清可选,未来也会有4K高码率的,现在嘛,成本所限吧
回复 支持 1 反对 0

全部回复10

hrchenz 发表于 2021-1-1 21:37:36 Hao4K手机版

hrchenz 沙发

应该不是假的吧,极光新视听里不是还有imax加强版吗?酷猫里有祯响,从观影的感觉上好像比别的片子强一点。

PHSYBL 发表于 2021-1-1 22:09:33

PHSYBL 板凳

应该是码率更高一点,直观上看更亮更清晰点

nicking84 发表于 2021-1-1 22:42:34

nicking84 地板

反正爱奇艺,腾讯极光TV支持杜比视界的电影都能点亮索尼电视的杜比设置,比一般电影强点

PENG33 发表于 2021-1-2 13:46:50

PENG33 5#

hrchenz 发表于 2021-1-1 21:37
3 J9 I# n! Q; Q, c* e; w" m应该不是假的吧,极光新视听里不是还有imax加强版吗?酷猫里有祯响,从观影的感觉上好像比别的片子强一点。

1 S# t- X" Y2 X; F9 k6 H6 V/ @我看到一些大佬说,能在线看的都是假的

PENG33 发表于 2021-1-2 13:47:12

PENG33 6#

nicking84 发表于 2021-1-1 22:42+ ?, R7 O, Q+ W8 |) q& Q- d$ s
反正爱奇艺,腾讯极光TV支持杜比视界的电影都能点亮索尼电视的杜比设置,比一般电影强点
" U" Y1 v3 V; n  ~! j7 p
但是我看到一些大佬说,能在线看的都是假的

nicking84 发表于 2021-1-2 14:21:01

nicking84 7#

PENG33 发表于 2021-1-2 13:47( Z% x2 w4 q# V7 E& ?! z& s( _
但是我看到一些大佬说,能在线看的都是假的
/ I0 K' J) s/ @* F/ g
不是假的只是码率低,不如自己下载的几十G的4K电影清晰,看你自己选择别老信别人的,如果在线的都是假的那油管,奈飞都是假的了?

PENG33 发表于 2021-1-2 14:32:17 Hao4K手机版

PENG33 8#

nicking84 发表于 2021-1-2 14:21
* `0 \1 X3 ]. N9 k3 ]$ U不是假的只是码率低,不如自己下载的几十G的4K电影清晰,看你自己选择别老信别人的,如果在线的都是假的 ...

) t+ X- J2 L1 H9 ]/ Y好的,谢谢。大白的基础上添上了一点点墨

ffo924 发表于 2021-1-2 16:14:57

ffo924 11#

杜比视界还是比其他模式强的。

发表回复