APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 视距3米,电视选择困难症

发表于 2021年01月03日 17:04 373961 427 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

dgmgso 37

建议65寸的,非常建议

hrchenz 38

dgmgso 发表于 2021-1-7 16:08
建议65寸的,非常建议

你的建议很重要。我也想入65的。不过现在不便宜了,要等好时机

hrchenz 39

yrh100 发表于 2021-1-3 20:36
看预算,能买多就买多大!不然会后悔

您说的对,谢谢您的回复

hrchenz 40

shousonglics 发表于 2021-1-7 10:47
65寸可以了,不要挂墙。

为什么说不要挂墙?现在不是很多电视因为大都上墙了吗,我也在考虑到底要不要上墙。因为还有家庭影院的原因,为了更好的布局很可能会上墙。

K18749194954 41

65英寸的索尼电视(70英寸的夏普),一定要买4K超高清电视,有HDR(动态补偿)功能,观看有HDR的电影方便!

hrchenz 42

K18749194954 发表于 2021-1-8 07:44
65英寸的索尼电视(70英寸的夏普),一定要买4K超高清电视,有HDR(动态补偿)功能,观看有HDR的电影方便!

你说的对,我也是那么想的

咆哮的麦霸 43

9500的imax增强没有匹配的功放用

ffo924 44

65  强烈建议

ljn81 45

TOT35 发表于 2021-1-6 18:52
我自己亲自用过,还不了解?商城是开hdr,提高屏幕亮度。普通人天天最高亮度,那台oled电视早就烧屏了。 ...

不知你是什么环境用,像这样足够用,客厅十多方,观看视距2.3米左右,现在的电视55寸LG OLED B9P,客厅开的灯是5个LED9瓦的灯泡,还有电视柜的线灯也开了,图片是电视标准模式,看电影亮度50,OLED灯100,看电视亮度50,OLED灯80。如是之前用的65寸C9P会更亮的。 1.jpg 2.jpg
回复 支持 1 反对 0

TOT35 46

ljn81 发表于 2021-1-9 08:58
不知你是什么环境用,像这样足够用,客厅十多方,观看视距2.3米左右,现在的电视55寸LG OLED B9P,客厅开 ...

我客厅比你的客厅大一倍,灯也多了许多,环境不同,需求也不同啊……ps:你的客厅和我卧室差不多,我卧室也是放55寸电视,不是豪华别墅,就不拍照丢人了
回复 支持 0 反对 1

39386915 47

3.2买,买了85索尼9000H,刚开始觉的大,看2个月感觉还是小了

hrchenz 48

39386915 发表于 2021-1-9 15:30
3.2买,买了85索尼9000H,刚开始觉的大,看2个月感觉还是小了

我感觉85的9000好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ
我觉得65的9000对我来说就正好,再大的电视太贵了

直通车 49

三星 65及以上。

hrchenz 50

直通车 发表于 2021-1-9 23:59
三星 65及以上。

确实有人推荐三星的电视,可是三星的电视不支持杜比认证,这点比较愁人

jmdjy 51

3米足够,推荐上75寸,关注一下雷鸟635C吧,这机子超值

hrchenz 52

jmdjy 发表于 2021-1-10 23:17
3米足够,推荐上75寸,关注一下雷鸟635C吧,这机子超值

谢谢你的推荐,我这就去京东看看。其实我挺关注9000和8000的。毕竟8000现在京东只买5000了

jmdjy 53

你自己喜欢就好。只是大法8000已经落后一代了,换我就不会再考虑。

影响电视最后出来的效果,不仅仅是算法好,画质好。还有好多因素的,屏幕、分辨率、光亮度、色域,是否支持最新HDR,杜比视界,还有可控分区背光技术,这些参数都非常重要,8000有什么??
回复 支持 1 反对 0

zgr1030 54

最少要65寸的,等一等新款电视,已经发布了。