APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 视距3米,电视选择困难症

发表于 2021年01月03日 17:04 374063 427 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

hrchenz 55

zgr1030 发表于 2021-1-11 00:17
最少要65寸的,等一等新款电视,已经发布了。

是,现在还在犹豫呢

hrchenz 56

jmdjy 发表于 2021-1-10 23:46
你自己喜欢就好。只是大法8000已经落后一代了,换我就不会再考虑。

影响电视最后出来的效果,不仅仅是算 ...

支持杜比,便宜

翼虎cat 57

看预算,能买多就买多大!

康城大叔 58

看看墙有多宽,能放多大就多大,85吧,75已经后悔了。

hrchenz 59

翼虎cat 发表于 2021-1-11 07:41
看预算,能买多就买多大!

这个建议很中肯

hrchenz 60

康城大叔 发表于 2021-1-11 08:22
看看墙有多宽,能放多大就多大,85吧,75已经后悔了。

看到你这个建议实在是让我太羡慕你了,我可没有你那么好的条件。能上65的我就很满意了

nicking84 61

不是有多大就买多大,看房子沙发距离电视的距离,难道贴着屏幕看?

TOT35 62

hrchenz 发表于 2021-1-11 08:56
看到你这个建议实在是让我太羡慕你了,我可没有你那么好的条件。能上65的我就很满意了

主要你不看4k圆盘,8000h应该能满足你的要求了。如果你还想要更好影音效果,只能拿更多的钱来追求了

七彩黄山 63

TOT35 发表于 2021-1-5 10:56
建议你看一下大法z系列的电视。oled别说和9系列比亮度,200尼特的日常亮度连大法8系列的电视都不如。我不 ...

Sdr100尼特就够。怂恿别人来买8K电视。  Oled电视关灯才能看?你这是什么混账理论呢?你有实践过吗?你用过oled电视吗?在这里胡说八道祸害他人,坚决抵制。
回复 支持 7 反对 0

hrchenz 64

TOT35 发表于 2021-1-11 11:59
主要你不看4k圆盘,8000h应该能满足你的要求了。如果你还想要更好影音效果,只能拿更多的钱来追求了

9000系列虽然现在比它贵了1000元,但是也多了它没有的很多东西,考虑到这些东西也不是不值

七彩黄山 65

TOT35 发表于 2021-1-9 11:29
我客厅比你的客厅大一倍,灯也多了许多,环境不同,需求也不同啊……ps:你的客厅和我卧室差不多,我卧室 ...

人家拍照回复你是要说明问题。有什么丢人呢?在事实面前你还嘴硬拒不认错。你这种什么都不懂,又出来胡说八道才丢人,赶紧闭嘴吧。。。
回复 支持 1 反对 0

jimmy716809 66

个人观点买最大,我是85 9000H 视距不足3米,ps5和奈飞之类的基本五五开。玩游戏感觉85还是小,尤其fps类,观影感觉略微偏大了一点点。

参考附件图吧!

TOT35 67

jimmy716809 发表于 2021-1-11 12:49
个人观点买最大,我是85 9000H 视距不足3米,ps5和奈飞之类的基本五五开。玩游戏感觉85还是小,尤其fps类, ...

索尼出了100 9000j……真是顺应民意。我觉得只要led电视出到150寸或者200寸,激光电视和投影机在民用上面就宣告死亡了
回复 支持 0 反对 1

mehottoo 68

cooltlz 发表于 2021-1-4 13:01
点亮不了杜比?你回复错字了是吗?看不太明,求指点下为何不要买华为,我都正在犹豫买什么好,多谢你!

好像华为全系电视产品只有OLED电视支持杜比全景声+杜比视界且亮度达到杜比视界的标准,但是OLED的价格又太高。

soyunwu 69

越大越好吧

TOT35 70

七彩黄山 发表于 2021-1-11 12:28
Sdr100尼特就够。怂恿别人来买8K电视。  Oled电视关灯才能看?你这是什么混账理论呢?你有实践过吗?你 ...

杜比视界要求峰值亮度四千,除了索尼z系列电视,还有哪一家电视厂商做得到?100尼特oled电视好好的躲在卧室蜗居,客厅就是大屏幕led电视的天下。我还巴不得买150寸200寸的led电视放在客厅,气死那些买低亮度oled电视的水军呢!哈哈哈哈

评分

七彩黄山 -1 -4 不认真回复,东扯西扯。扰乱论坛的秩序。

七彩黄山 71

一会儿是说索尼是符合要求的,一会儿又说索尼是低亮度的他妈东扯西扯的,你一个卖电似的,还有什么资格说什么大电视小电视的,你有个显示器看就就不错了,还敢笑别人不住别墅,你恐怕连房子都没有,还要租房子,这个论坛坚决不能允许你这种二货在这胡扯八道,别人敢拍照传图上来,你敢吗?你能吗?你不傻,但是你很二,你是个二傻子,没有人生你的气,别人都在看你的笑话,听明白了没有?是看笑话!!

wf_wwz 72

关于电视的选择,最主要的是考虑对健康和观看视角范围的影响,因此大小基本是由距离确定。我不知道大家去电影院看电影选择座位是如何选择的,可以肯定的是有一些位置包括中间区域是很不舒服的,在这些位置看完电影出来后人的感觉是很不好的,严重的时候会有一些晕眩的感觉,其实这就是观影视界不好,眼睛疲劳加上精神高度集中以及音响音量太大造成的,其中眼睛疲劳影响最大。如果不急,建议楼主经常到店里去实际感受一下,这样会有比较直观的感受,然后做选择。