APP下载 微博 微信

Hao4K影音

新年购买蓝光播放机下载电影和字幕问题

发表于 2021年01月05日 10:32 44304 17 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

ET007 帖主

元旦下单买着了蓝光播放机,满怀希望从蓝光碟转到蓝光文件来看电影。

现在遇到的问题是电影的问题,下载的电影又没中文字幕,下载了中文字幕又有各种问题!

还是看碟省心啊。

全部回复17

Lyria 2

外挂字幕费心找一找应该有的,双语特效字幕的观感也比碟片自带的好,各有各的好,习惯就好啊
回复 支持 1 反对 0

ybzxcvb 3

一般安卓播放机都自带字幕下载,HAO4K下载页面大都有字幕下载链接,不行可自行到字幕库下载,其它我不知道,至少芝杜在字幕这块还是不错的。

goochenhui 4

直接买片子吧。。。

文天祥 5

楼主没有摸到门路而已,其实仔细想想下载是要比买碟方便很多的,下载更便捷,更容易管理,能及时下载更新的最新资源!
不知道楼主买的是什么播放机,如果是亿格瑞的话有在线搜索字幕,或者安装KODI搜索字幕,海报墙也做的非常好,如果是在Hao4K购买的还会手把手教你下载 帮你解决各种疑难问题,直到你完全会!

xiaojie@yyj 6

不想折腾的,直接购买碟片观看,毕竟高端的碟机加上原版4K碟片出来的效果更佳

soyunwu 7

有钱人的生活就是这样枯燥

xnlt568 8

下载字幕实际上很简单的,电影后,在射手网一查,下载后改成同名文件即可

kirapower2019 9

蓝光机就是下载字幕麻烦了点 所以我现在只收集内嵌中文字幕的原盘 比较省事

TOT35 10

kirapower2019 发表于 2021-1-7 19:48
蓝光机就是下载字幕麻烦了点 所以我现在只收集内嵌中文字幕的原盘 比较省事

楼主是买碟看的,你以为像穷人靠下载找字幕……

fdxwb 11

我首选特效字幕,然后再到其他字幕。。。。之前用碟机,不能外挂字幕,我还是尽量用N1等其他播放器来播放

梦之翼 12

看碟的应该不需要看字幕,影响观影效果。

ljn81 13

最方便的办法就再入一个芝杜的盒子,电影字幕让芝杜盒子网上下载好再用蓝光机播放。再一个就是寄硬盘给卖机器的店家拷贝,现在卖蓝光机的店家基本都有电影等资源拷贝,而且他们的资源都是比较好的。

robotqyh 14

还是双修吧,我觉得2者各有优缺点

月球上的人 15

ljn81 发表于 2021-2-12 11:35
最方便的办法就再入一个芝杜的盒子,电影字幕让芝杜盒子网上下载好再用蓝光机播放。再一个就是寄硬盘给卖机 ...

求教,原盘的电影怎么添加中文字幕?我在芝杜上下载了字幕,也能看了,可是在蓝光机上还是不能显示中文字幕

ljn81 16

月球上的人 发表于 2021-3-3 00:33
求教,原盘的电影怎么添加中文字幕?我在芝杜上下载了字幕,也能看了,可是在蓝光机上还是不能显示中文字 ...

在芝杜上设置把下的字幕存放到电影目录,芝杜下字幕时选些常用的字幕格式,蓝光机对有些字幕的格式不支持的,这些都搞好了的在蓝光机播放时选字幕那应该就有选了

hungkei2005 17

射手網不是掛了嗎?

bysed 18

下载的字幕时间轴能够完美匹配吗