微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 台式电脑配4k的显示器rtx2060带的住吗

2021-1-6 11:40:45 5120 10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

maoxian96 楼主

要不要配个144hz的4k显示器,戴尔的,硬解怎么样呢,新手入门。

全部回复10

maoxian96 发表于 2021-1-5 18:55:13

maoxian96 沙发

现在的显示器是27寸的144hz的2k的,如果播放4k的片源应该比1080p的效果要好呢吧,耳机有没推荐的呢

TOT35 发表于 2021-1-5 19:24:47 Hao4K手机版

TOT35 板凳

真想要显示器播放4k,推荐49寸带鱼屏

ganyuu 发表于 2021-1-5 20:35:22

ganyuu 地板

rtx2060我用来玩赛博朋克,开4k高画质。所以这套搭配可以放心使用

zzszeng 发表于 2021-1-5 20:47:03

zzszeng 5#

应该可以吧,我就是RTX2060的带4K

清真之旅 发表于 2021-1-5 22:09:21

清真之旅 6#

不玩游戏的话,核显都可以。

a843887196 发表于 2021-1-6 01:38:46

a843887196 7#

ganyuu 发表于 2021-1-5 20:35
% X* B" ]' l' _, g, `rtx2060我用来玩赛博朋克,开4k高画质。所以这套搭配可以放心使用
) _. S0 I( v6 j1 C$ v/ I
4K高画质?开了dlss吧,3080 4K不开大力水手才40帧左右……

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-6 09:12:46 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 8#

RTX2060没问题的

papa865788 发表于 2021-1-6 09:17:47

papa865788 9#

我用的是戴尔27寸4K ,不玩游戏,刚用几天再回头看1080没法看了

TOT35 发表于 2021-1-6 09:48:48 Hao4K手机版

TOT35 10#

a843887196 发表于 2021-1-6 01:38
, x9 v* {* h7 u- o: k4K高画质?开了dlss吧,3080 4K不开大力水手才40帧左右……

% k. g; a& S/ W. P8 U; w估计他是吹的。rtx2060加上s,都开不了4k高画质,除非ppt算是高画质

Lyria 发表于 2021-1-6 11:40:45

Lyria 11#

用电脑看4K最好换个支持HDR的4K显示器% N( L4 h) M# J) q5 Y9 f" f) T8 E! @
RTX2060完全能胜任4 f! p% r1 f# h1 H% i$ E7 n
玩游戏的话,大型4K游戏肯定带不动了,网游应该可以,看你喜欢玩的是什么类型的游戏,配个强劲的CPU,另外20系的还支持整数缩放,够用了

发表回复