微博 微信

Hao4K影音

电影频道
电影封面:
片  名: 指环王(魔戒)两盘合并版三部曲
电影分类: 动作 冒险 剧情 奇幻 
国  家: 美国 
年  代: 00年代
分 辨 率: 4K(3840x2160)
电影格式: MKV|REMUX 
画质标准: HDR10 
音质编码: Dolby-TrueHD 
电影声道: 7.1声道 
帧数/FPS: 23.976 FPS
电影语言: 中文简体 
资源大小: 355 GB
导  演: 彼得·杰克逊 Peter Jackson
豆瓣评分: 9.1 分
中文字幕: 中英特效字幕
剧情简介: 说明:

1.资源来源于hao4k的4k REMUX原盘,由于两盘分开装,非常不便(强迫症患者),于是本人做了无损合并处理
2.第一盘结尾5秒黑幕,第二盘开头2秒黑幕,使用Mkvtoolnix 精确帧切割(均为无损)并剔除多条各国音轨保留英语音轨,因此文件比REMUX还要小很多,两盘用Mkvmerg 无损合并,再由Mkvtoolnix封装字幕
3.字幕来自人人影视,本人负责矫正时间轴和特效制作,在此感谢人人影视,致敬人人影视!
4.此种包含每部两盘合并版的指环王三部曲,共3个视频;属于REMUX,由于能力有限,不能制作iso光盘,所以喜欢iso蓝盘杜比视界的朋友要失望了
5.考虑有损制作没有任何收藏和分享价值,所以整个过程不涉及视频轨,音频轨重编码,均为无损资源,大家可放心下载!(不了解Mkvmerg 和Mkvtoolnix 的可自行百度,处理视频不涉及重编码)
6.因为我看到很多人留言想要两蝶合并版资源,所以发挥自己一点能力帮助大家,喜欢此无损合并完整版的可考虑,因文件过大(三部共355G)不建议大家下载,但我会做种2个月,以保证愿意下载者可以完整下载收藏,不喜勿喷,谢谢合作!
7.请使用正规bt软件,发挥p2p精神,下完做种帮助别人,好让种子活的更久,本资源属于自己做种,请不要用某吸血雷下载!
说明:
1.资源来源于hao4k的4k REMUX原盘,由于两盘分开装,非常不便(强迫症患者),于是本人做了无损合并处理
2.第一盘结尾5秒黑幕,第二盘开头2秒黑幕,先精确帧切割(均为无损)并剔除多条各国音轨保留英语音轨,因此文件比REMUX还要小很多,然后两盘Mkvmerg无损合并,再Mkvtoolnix封装字幕
3.字幕来自人人影视,本人负责矫正时间轴和特效制作,在此感谢人人影视,致敬人人影视!
4.此种包含每部两盘合并版的指环王三部曲,共3个视频;属于REMUX,由于能力有限,不能制作iso光盘,所以喜欢iso蓝盘杜比视界的朋友要失望了
5.考虑有损制作没有任何收藏和分享价值,所以整个过程不涉及视频轨,音频轨重编码,均为无损资源,大家可放心下载!(不了解Mkvmerg 和Mkvtoolnix 的可自行百度,处理视频不涉及重编码)
6.因为我看到很多人留言想要两蝶合并版资源,所以发挥自己一点能力帮助大家,喜欢此无损合并完整版的可考虑,因文件过大(三部共355G)不建议大家下载,但我会做种2个月,以保证愿意下载者可以完整下载收藏,不喜勿喷,谢谢合作!
7.请使用正规bt软件,发挥p2p精神,下完做种帮助别人,好让种子活的更久,本资源属于自己做种,请不要用某吸血雷下载!
指环王(魔戒)官方4k原盘两分盘合并封装版三部曲合集.torrent (906.2 KB, 售价: 10 K币)

全部回复264

钱难有8 发表于 2021-1-11 21:01:51

钱难有8 来自 2#

115网盘链接来了
https://115.com/s/sw3u2vt3nt4?password=c378
访问码:c378
大家下完都做做种ok?减轻一点电脑压力,发挥bt精神,我一台电脑做种实属亚历山大,电脑连开8天了,md主机很烫,电脑反应也明显变慢,自己私人发种比不上服务器,很不容易,体会下我的不容易好吗?不要下完就跑,那就和迅雷下载没区别,我做种也就没意义了,更没有动力做种,bt靠的就是分享精神!请每位小可爱稍微拿出一点共享精神帮助别人,让种子活的更久!建议下完就跑不做贡献的回去玩你的迅雷吧,不做种玩毛bt........
回复 支持 8 反对 0

kdf2 发表于 2021-1-6 09:52:52

kdf2 板凳

楼主辛苦了,谢谢造福坛友。
回复 支持 1 反对 0

shako141 发表于 2021-1-6 09:57:58

shako141 5#

楼主辛苦了,谢谢造福坛友

nbmsa 发表于 2021-1-6 10:02:20

nbmsa 6#

技术高超    好人  

gybynhzxj 发表于 2021-1-6 10:12:22

gybynhzxj 7#

多谢多谢!正需要呢!!!

zjfr 发表于 2021-1-6 10:17:05

zjfr 8#

楼主威武,值得点赞

施华蔻 发表于 2021-1-6 10:17:37

施华蔻 9#

整合国语音轨了吗?

tomcatf 发表于 2021-1-6 10:22:43

tomcatf 10#

个人觉得把三部合成到一部意义不大,10个多小时没人能一次性看完。
回复 支持 0 反对 5

cc158602358 发表于 2021-1-6 10:25:10

cc158602358 11#

技术高超    好人

leanan 发表于 2021-1-6 10:32:28

leanan 12#

我也是这么自己制作的,一帧一帧的调 完成之后还是很有满足感的

w600825 发表于 2021-1-6 10:33:37

w600825 13#

楼主威武,值得点赞

崛起的温柔 发表于 2021-1-6 10:34:45

崛起的温柔 14#

感谢大神无私分享!!!!!!!!!!

baggiojin 发表于 2021-1-6 10:35:58

baggiojin 15#

有截图吗,是中英特效字幕吗,多大的字幕?

hzlzd 发表于 2021-1-6 10:39:14

hzlzd 16#

不错不错,我也喜欢remux和人人的字幕,感谢楼主。

f911allen 发表于 2021-1-6 10:46:35

f911allen 17#

辛苦,三部分开就好了,115月费vip伤不起。。。。无法一次下载

kskchn 发表于 2021-1-6 10:55:23

kskchn 18#

谢谢楼主,之前的正愁没有对应字幕

谢必安 发表于 2021-1-6 10:57:28

谢必安 19#

虽然不下,但也要说下辛苦了

发表回复