微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 怎么看电影是杜比视界片源

2021-1-7 14:33:07 5488 6 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

99969996 楼主

怎样才能知道下载的电影是杜比视界片源。# J2 N8 i% v3 v3 g1 u

全部回复6

文天祥 发表于 2021-1-6 11:58:25

文天祥 沙发

杜比视界电影一般在电影详情页都也介绍,电影标题也有介绍% z. v2 w7 ~4 L3 p9 e- c
如果想下载杜比视界 最简单方法就是在电影页选Dolby Vision 杜比视界这个选项,然后会出现所有支持杜比视界的电影。
1 w' y2 ]* f: V* X; E如下图. A) q8 x8 s& }- R
微信图片_20210106115437.jpg 5 F% x% x* t$ F8 ]4 u; Z; g

繁华尽散 发表于 2021-1-6 12:11:43

繁华尽散 板凳

文天祥 发表于 2021-1-6 11:58, y5 K1 s! g# q; q1 H. V% v
杜比视界电影一般在电影详情页都也介绍,电影标题也有介绍
) D6 C( ]% S  F" u4 L. a2 [5 }8 d如果想下载杜比视界 最简单方法就是在电影页选D ...

" ]% D" _; S" @& _" h, F这里面的杜比视界电影,要下载ISO的,还是remux的?

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-6 12:18:22 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 地板

繁华尽散 发表于 2021-1-6 12:11' B3 A; j* u" P- l& O& _
这里面的杜比视界电影,要下载ISO的,还是remux的?
. u. G3 Z6 `+ F$ W/ Z* B
目前没有remux支持杜比视界,只有原盘支持

Lyria 发表于 2021-1-6 12:47:01

Lyria 5#

如果已经下载了视频,在播放界面查看视频属性就能看到是否杜比视界视频了

我吃了你行吗 发表于 2021-1-7 14:31:29

我吃了你行吗 6#

需要蓝光原盘

我吃了你行吗 发表于 2021-1-7 14:33:07

我吃了你行吗 7#

评分了,等级不够无法下载 楼主发给我好吗

发表回复