APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 对本站4k原盘资源的意见和建议

发表于 2021年01月08日 22:20 36239 26 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

李紫宸 19

虫马虫义sjz 发表于 2021-1-9 20:35
建议楼主找个播放器试试,或者找个专业人士帮你看设备,是不是有的地方设置不对。
没别的意思,诚心建议, ...

只要肯花钱,问题不存在(200买张盘就没任何问题,20的就不行)

李紫宸 20

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-9 18:45
你可以去贴吧“正版蓝光”吧问问去,那里全都是玩实体碟的。所有画面比例2.35:1的电影的原盘都是有黑边 ...

我可能希望找到影院用的数字拷贝

fc701vx 21

都是搬运过来的

zxie8 22

楼主不妨多举几个例子,让大家一起帮忙看看

李紫宸 23

zxie8 发表于 2021-1-10 07:43
楼主不妨多举几个例子,让大家一起帮忙看看

文章末尾那不是?
我目前只下载了这些

39386915 24

李紫宸 发表于 2021-1-9 16:57
你觉得流媒体4k和本站4k哪个更清楚呢?

奈飞和油管的4k没试过,腾讯和爱奇艺的流媒体4k明显不行

品质低廉 25

李紫宸 发表于 2021-1-9 18:28

我觉得爱奇艺上的4k比本站清楚(《移动迷宫》)

爱奇艺的4K清晰度很差,码率和原盘没法比

wangyifan78 26

用电脑输出的会不会分辨率设置错了?再就是你可以试试MPC.BE播放器。啥都不用设置一样播放得很好的。占用资源还不多,实在不行购买一台哪怕是入门级的高清硬盘播放机。4K的哪怕是老电影也是比1080P 的电影格式清晰一大截,效果也要好一大截。另外迪士尼,派拉蒙,华纳,福克斯的4K 电影效果好一些,最烂的就是环球的,好几部经典大片的4K都制作的很烂,我说的是金刚,谍影重重,还有索尼影业的达芬奇密码系列,4K确实没有制作好。

李紫宸 27

wangyifan78 发表于 2021-1-15 00:52
用电脑输出的会不会分辨率设置错了?再就是你可以试试MPC.BE播放器。啥都不用设置一样播放得很好的。占用资 ...

设备没问题,因为我自己录的都看着很舒服,本站4k资源还不如我自己录的清楚