微博 微信

Hao4K影音

[普效字幕] 叶问1-4简体中文字幕,完美匹配论坛4K BDREMUX版本

2021-1-12 19:01:40 8216 5 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

feizjf 楼主

电影字幕
电影名称: 叶问1-4 简体中文字幕,完美匹配论坛4K BDREMUX版本。
字幕格式: SRT 
电影链接: https://www.hao4k.cn/zt/Ip.Man.html
字幕效果: 普通字幕
叶问1-4 简体中文普通字幕,完美匹配论坛4K BDREMUX版本。/ E" x8 r9 W/ d' |  Q
其它4K版本未进行下载观看,不过理论上是匹配的。
5 q4 I8 T  I' S- Z' D" D 捕获.png
3 O- o8 Z& T7 x3 _+ _
4 j! y; q, L; E/ J( x( y! g  Q) B
叶问1-4.zip (98.13 KB, 售价: 2 K币)

全部回复5

ted28888 发表于 2021-1-9 16:35:18 Hao4K手机版

ted28888 沙发

棒棒的~~感谢分享

baggiojin 发表于 2021-1-9 18:40:34

baggiojin 板凳

谢谢分享,不要K币就更好啦~~

loushunming 发表于 2021-1-9 19:33:06

loushunming 地板

非常感谢楼主无私分享0 S" e9 S/ o( s+ j+ r0 n
非常感谢楼主无私分享0 f# ]; @+ V# v; V8 I( O3 T; g) }
非常感谢楼主无私分享

y99316 发表于 2021-1-10 22:51:30 Hao4K手机版

y99316 5#

借车问下,哪位有叶问3的国语音轨?

171971305 发表于 2021-1-12 19:01:40

171971305 6#

BDISO匹配吗
& u; z. C+ X8 O* H$ @1 F7 j

发表回复