APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼9000H播放4K原盘卡死

发表于 2021年01月10日 13:29 312517 134 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

一竿风月99 37

大的花猫 发表于 2021-1-12 09:06
不漏光,全白画面下四角有明显暗角,播放浅色界面也能看到。不差钱的当然上更高档次的旗舰,或者选另一赛道 ...

可以上85X9500G啊,应该还有库存吧

大的花猫 38

在95H都快下市的当下,还来买95G,当二手买可以,如果当新机买不太能接受。
经销商手里的机器,在下市一两个月内就该处理完毕吧。厂商为了保障新机销量,避免旧机大甩卖对新机造成冲击,也会积极协调商家调换库存,所以留到现在的95G是怎样的货品,让人有些担心。
一家之言,不一定对,勿怪。

soyunwu 39

看到一半就感觉是不是硬盘的问题,因为换了很多东西就是没换过硬盘,果然最后猜中了

hrchenz 40

楼主你下的海王是自带中文字幕还是在线字幕?

大的花猫 41

是本站的REMUX版,在字幕库下载字幕。KODI可以添加字幕插件,但是我搞的几个插件都不行,后续再来慢慢完善。

yydxx01 42

楼主用什么软件下载啊,我迅雷下不动啊

扎那尔港多 43

当年买过某奥的光驱位硬盘架,坏了2块硬盘,再也不敢用它的产品

黑麦fc 44

买电视前,在三星索尼之间犹豫了很久,最后去卖场试电视,索尼的U盘插上去,文件读取速度那叫一个慢,刚开始插上去没反应,拔了重新插,只显示出来其中几个文件,等了两三分钟才显示完全(可能是卖场的电视安装的东西有点多?),去试三星的电视,插上去完全没问题,所以最后还是选了三星。我问过卖索尼的销售,以后系统卡了怎么办,得到的回复是,像安卓手机一样,要升级系统的时候你别升级就行了。。。额。。。

大的花猫 45

各花入各眼,适合自己的,自己喜欢就好。

hrchenz 46

大的花猫 发表于 2021-1-15 11:43
各花入各眼,适合自己的,自己喜欢就好。

各花入各眼,楼主很开心呢

ray4s 47

也是9000h,因为已有ATV+NAS所以到手后没怎么折腾直连电视播放。话说索尼售后帮我电视上墙后,郑重其事的对我说,买个延保吧。我问为什么?回答道,因为现在电视跟手机一样属于易耗品。我想想也是,以前老式电视只负责显示就好,现在还得负责后台运算,优化等,遂加了三年延保。回想起来还是耳根软了,自封了迭代升级的道路呀!

大的花猫 48

电子产品出点质量问题也很正常,花点小钱买个保险,也就买个安心,不想花钱的就靠着人品硬扛。我这边索尼上门只收了400块挂墙费,并没有推销延保。

云上 49

请问:索尼电视连接电脑时,待机状态是象电脑屏样黑屏,还是有显示索尼logo或可显示电脑屏保。

大的花猫 50

还没有电脑连电视用到待机的体验。不过只要电脑端有视频信号过来,电视肯定会显示的啊。至于电脑长时间待机关闭显示器后,电视是显示索尼LOGO还是关机,应该和电视设置里的省电策略有关。

hrchenz 51

大的花猫 发表于 2021-1-15 17:16
还没有电脑连电视用到待机的体验。不过只要电脑端有视频信号过来,电视肯定会显示的啊。至于电脑长时间待机 ...

不知道电视端kodi的字幕插件好用不?我用的z9x目前感觉非常好。感觉电视好金贵,没舍得想楼主一样让它直接解码4k。

wispower 52

机械硬盘速度极限是100M/S-160M/S, 4K原盘应该没有压力。这个速度也是千兆网的速度极限。 KODI适合看压制片源,不适合看原盘。原盘魅力在于多结局电影,特效字幕,英语环绕音,国语次世代的DIY。 这些REMUX都无法实现,双层杜比视界REMUX也无法实现。

大的花猫 53

hrchenz 发表于 2021-1-15 19:14
不知道电视端kodi的字幕插件好用不?我用的z9x目前感觉非常好。感觉电视好金贵,没舍得想楼主一样让它直 ...

字幕还好用,我试了,能在线下载的。教程在B站上一大把,可以参考下。不过我习惯了下完电影,顺手找个字幕放进去,之后播放起来更方便。

hrchenz 54

大的花猫 发表于 2021-1-16 09:18
字幕还好用,我试了,能在线下载的。教程在B站上一大把,可以参考下。不过我习惯了下完电影,顺手找个字 ...

看来kodi还真的是方便呢。