微博 微信

Hao4K影音

[5.1声道] 叶问1-4 国语音轨 DTS5.1+DD5.1

前天 05:22 7868 9 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

岡坂日川 楼主

从1080P的原盘提取出来的,站内4K原盘没有普通话音轨,其中第三部1080P原盘的普通话音轨又比站内4K原盘提前了10500ms,所以我封装时候调整了延迟,需要的朋友直接拖到封装工具里和4K REMUX封装到一起就可以了,如果还有问题,或者觉得不保险,就把mka里的dts解压出来,自己在封装的时候加上10500ms的延迟就行了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1GEOnx52eP-M6UtcBt-BXUQ

提取码: g622

叶问系列4K UHD蓝光原盘合集下载
https://www.hao4k.cn/zt/Ip.Man.html

评分

花落无声 + 5 + 10 谢谢分享!

全部回复9

geliahao104 发表于 2021-1-11 17:31:21

geliahao104 沙发

感谢楼主,麻烦问下有叶问1和2普通话的音轨吗?

岡坂日川 发表于 2021-1-12 00:39:26

岡坂日川 板凳

geliahao104 发表于 2021-1-11 17:31

先别买,我等下把另外三部上传了改链接

弹簧人 发表于 2021-1-12 09:17:13

弹簧人 地板

好人啊,谢谢,收下了

yinguy 发表于 2021-1-12 18:39:05

yinguy 5#

感谢楼主的分享

tee001 发表于 5 天前

tee001 6#

5 天前

4不是DTS-HD 5.1ch,只是AC-3

caohenghu 发表于 5 天前 Hao4K手机版

caohenghu 7#

5 天前

geliahao104 发表于 2021-1-11 17:31

1和2都带普通话的呀,就是3和4没有

caohenghu 发表于 5 天前

caohenghu 8#

5 天前

感谢楼主,不过能不能把4的dts-hd发出来呢,哪怕把论坛里那个下下来放进去也好(很多新用户下载不了),现在这个才300多M,其它几部都有1.6g多

饕餮 发表于 3 天前

饕餮 9#

3 天前

感谢楼主,一直在找这个

wuyzjz21115 发表于 前天 05:22

wuyzjz21115 10#

前天 05:22

感谢楼主分享

发表回复