APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 雷鸟625C电视+KODI,轻松玩转4K影视

发表于 2021年01月12日 00:44 346373 89 来源:4K电视> 玩机教程 回帖奖励 |倒序浏览 |

jmdjy 19

lizaha 发表于 2021-1-16 14:04
我就是625C能点亮杜比视界.外接移动硬盘还有极光视频都可以 玩游戏有游戏模式外接的PS4pro.唯一缺点就是 ...

65寸4000,75寸要8000。价格差太多了没办法

dbh3380 20

也想买雷鸟的电视。

zhuang 21

5.少了全景声系统。

zxselz 22

kodi确实非常不错

jmdjy 23

zhuang 发表于 2021-1-17 08:32
5.少了全景声系统。

没办法,KODI屌丝专用,讲究不花钱解决问题,不是万能,不支持的东西还是不少,例如这个全景声,HDR也不是直出的,虽然同样可以点亮HDR10或杜比视界,但效果比电视自带播放器出来的效果还是差那么一点点。入门可以选KODI,进阶就要买贵价的播放器了。
回复 支持 1 反对 0

xpliuyi 24

我朋友买的海信低端电视,1.5G+8G内存,杜比DTS解码,能流畅解码80G双子杀手,亲眼看见

Andy许 25

楼主能不能出一个
KODI如何使用的教程,还有用啥可以跑满千兆下载速度的?

yydxx01 26

真好啊,我的百兆宽带过时了 ,我这联通的239一个月,

勇敢的心197901 27

KODI 安装TV,不能输出5.1杜比

jmdjy 28

Andy许 发表于 2021-1-18 09:08
楼主能不能出一个
KODI如何使用的教程,还有用啥可以跑满千兆下载速度的?

这个论坛有太多的KODI教程了,随便搜一下就有。
而要跳满千兆,但还要看你的线路,如果用网线连接,就需要支持千兆的网线和网口。
如果用无线连接,就需支持802.11ac、802.11ax协议的无线路由器和无线网卡才能跑满千兆,现在wifi6(802.11ax)在160MHZ频宽下,单MIMO就可以跑满千兆,而在80MHZ频宽下,则需要2*2 MIMO才能跑满千兆;wifi5(802.11ac)就要双倍,在160MHZ频宽下,需要2*2 MIMO才能跑满千兆,而在80MHZ频宽下,则需要4*4 MIMO才能跑满千兆。而且还需要无线路由和无线网卡都同时支持才可以跑满。
而且你的网络线路满足跑千兆后,还要看两方的连接协议。用FTP连接就没问题,但用SMB就跑不了。所以你装了千兆宽带后,还要注意你的设备,还要做好各种设置。

罗洋 29

在下购置的就是雷鸟电视,不过是入门款,嘻嘻。

lw1316 30

xuexi le

rowa2007 31

能直接点亮杜比视界?给个下载链接可否

大神朝阳 32

我现在的设备就是入门级别的,还是很满足的

Andy许 33

jmdjy 发表于 2021-1-18 19:53
这个论坛有太多的KODI教程了,随便搜一下就有。
而要跳满千兆,但还要看你的线路,如果用网线连接,就需 ...

我指的是下载方法哈~115盘能跑满千兆吗?

jmdjy 34

Andy许 发表于 2021-1-21 16:16
我指的是下载方法哈~115盘能跑满千兆吗?

难,我下载电影还未试过跑满千兆的,就算PT,平时能跑到60MB/秒已经很不错了。反而下载其它资源能跑满千兆,例如讯雷下载。

北国拂晓 35

LZ同款电视同款路由,不过我用的是NAS存4K。我请问下你说的“HDR也不是直出的,虽然同样可以点亮HDR10或杜比视界,但效果比电视自带播放器出来的效果还是差那么一点点”是指可以播放HDR或者杜比视界片源吗?还是图标也可以点亮?我现在可能不是最新的KODI版本,从来没见过图标被点亮过,是你说的19.0beta2才支持的吗?

rowa2007 36

移动宽带下载还可以,玩游戏就别考虑了