APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A15重启后画面变红是什么原因?

发表于 2021年01月13日 11:53 15599 7 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

王金刚326 帖主

各位大哥好,请教一下,我的一台亿格瑞A15蓝关播放器在取出硬盘拷电影后重启时,画面变成了粉红色的,播放的电影也是粉红色,请问是什么原因导致的?再一次重启后恢复正常。

全部回复7

意气风发 2

可以检查高清线和设置一下分辨率试试

xiaojie@yyj 3

亿格瑞机型兼容性有待提高,前段时间搞了台A11,跟你说的情况相同,只能选择退货了

意气风发 4

xiaojie@yyj 发表于 2021-1-13 16:25
亿格瑞机型兼容性有待提高,前段时间搞了台A11,跟你说的情况相同,只能选择退货了

A11早就停产了吧?我记得我的A11是18年年初买的,现在使用还是杠杠的!

王金刚326 5

意气风发 发表于 2021-1-13 15:20
可以检查高清线和设置一下分辨率试试

高清线应该没有问题,拿来接PS4播放都没有问题,分辨率我去看看,谢谢回复

王金刚326 6

xiaojie@yyj 发表于 2021-1-13 16:25

其实之前还不止是这个问题,多次死机,必须要重启才能恢复,也不知道是不是需要升级

xiaojie@yyj 7

王金刚326 发表于 2021-1-13 20:16
其实之前还不止是这个问题,多次死机,必须要重启才能恢复,也不知道是不是需要升级

我也是打客服,刷到最新版本,情况无法改善才无奈选择退货的,海美迪Q10四代就没有出现这个问题

王金刚326 8

xiaojie@yyj 发表于 2021-1-14 10:32
我也是打客服,刷到最新版本,情况无法改善才无奈选择退货的,海美迪Q10四代就没有出现这个问题

那我先试试升级看看吧