微博 微信

Hao4K影音

[解码|功放] 海美迪q5plus 天逸at-2300 全景声7.1声道 声画不同步

2021-1-14 16:34:06 2371 2 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你好谢谢 楼主

请大家帮我参考下问题出在哪里?" `) ~, e! c1 ?0 o& @3 M
播放器海美迪q5plus,HDMI透传,功放天逸at-2300,天逸配送的HDMI线,我的扬声器现在只有5.0,还没有低音炮,系统里也设置的5.0,片源全景声7.1 4k remux 80g+,播放全景声和DTS7.1总有声画不同步的情况,延迟有一些,能明显看出口型与声音对不上,AC-3 5.1情况会好一些,播放了几部remux的片源都有这个问题,音轨选5.1有些没有问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复2

fc701vx 发表于 2021-1-14 16:00:18 Hao4K手机版

fc701vx 沙发

换原盘试试看

你好谢谢 发表于 2021-1-14 16:34:06 Hao4K手机版

你好谢谢 板凳

fc701vx 发表于 2021-1-14 16:00
: \" E7 J9 D9 x& u换原盘试试看

$ `7 f) n  x/ t7 l我试试看

发表回复