微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 电影存电脑是连播放器还是投影仪

6 天前 2971 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

longba 楼主

7 天前

我把电影下在手提电脑,是连芝杜播放器,还是连投影仪播放 。

全部回复5

goochenhui 发表于 7 天前 Hao4K手机版

goochenhui 沙发

7 天前

电脑不就是播放器吗,连投影

zheng1975 发表于 7 天前

zheng1975 板凳

7 天前

唉,叫人说什么好呢

把你的电影拷到U盘,插到播放器上,连投影

qazxderfvbhy 发表于 6 天前 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 地板

6 天前

没搞清楚楼主什么意思

Lyria 发表于 6 天前

Lyria 5#

6 天前

你把投影仪当成显示器就知道怎么连了
硬盘或U盘或电脑(片源)-播放器(解码并播放片源)-显示器(显示图像)

TOT35 发表于 6 天前 Hao4K手机版

TOT35 6#

6 天前

zheng1975 发表于 2021-1-14 23:20
唉,叫人说什么好呢

把你的电影拷到U盘,插到播放器上,连投影

这真是蛋疼的做法

发表回复